Важно!Общество

После "наезда" активистов глава Корабельной райадминистрации Цуканов пообещал навести порядок на детской спортплощадке (ВИДЕО)

В пятницу, 14 февраля, николаевский активист Денис Борисов со своими товарищами посетил администрацию Корабельного района и пообщался с ее главой Александром Цукановым, о чем общественник сообщил на своей страничке в соцсети «Фейсбук», опубликовав видеозапись этого разговора. Поводом для встречи стало разделяемое многими возмущение Дениса ужасным состоянием детской спортплощадки (особенно ее ставшего опасным ограждения), расположенной возле дома №34 по улице Океановской (бывшей ул. Артема).

Напомним, мы писали еще полтора года назад:
Новая спортплощадка в Корабельном районе построена некачественно
и постепенно приходит в негодность. Кто виноват? (Видео)

Из поломанных секций ограждения торчат металлические пруты («пока кто-нибудь не упадет и не проткнет себе что-нибудь»), в некоторых секциях вообще сетка отсутствует (а за ними — проезжая часть для автомобилей), кучи опавшей листвы и мусора — такая картина на спортплощадке предстает сейчас перед местными жителями.

— Ограждение разорвано, торчащие пруты — по всему периметру, антисанитария кругом. Срач, бардак, бумажки, бутылки… Болото вокруг… Это просто кошмар… Вот такая «забота» о детях, — комментирует мужчина свое видео, снятое на спортплощадке в Корабельном районе.

На последовавшей за этим встрече активистов с Александром Цукановым последний пообещал больше внимания уделить данной спортплощадке.

— …Мы можем пока убрать сетки ограждения вообще… то, что есть, подлампичить. На следующей неделе мы это демонтируем, до 21-го числа стопроцентно… Но основные ремонтные работы начнутся в конце марта-месяца. Чтоб вы понимали, проблему эту мы видели. И также в этот проект будет включена установка видеокамеры… — рассказал глава администрации Корабельного района.

 

Тег

Связанные статьи

23 комментариев

  1. "наезжайте" на тех, кто это все для детей ломает, а не на тех кто для них делает. наездники...

  2. Не мешайте людям бюджет пилить, пристебался со своими, детьми, мешаешь работать

  3. Не мешайте людям в бюджет пилить, лезете везде со своими детьми Они и так мешают работать !

  4. Какой вандализм, эти заборы не рассчитаны на удар мячя, посмотрите на совдеповские площадки,какая

    там была сетка, а тут помыли деньжат и трава не расти .очень скоро в таком же виде будут и забросили вдоль дорог

  5. Активисты херовы , сколько вы налогов заплатили и когда вы работаете , если находите время прийти в будний день ?????? Подобные активисты в пьяном состоянии и поломали этот забор !!!!!! Коль вас так волнует эта площадка , где вы были , что за один год уроды всякие уничтожили полностью ее ?????? С налогов николаевцев на ее постройку ушел не один миллион гривен , так теперь через год еще спишут пару лямов на восстановленин !!!!! Сейчас модно нихера не делать и бегать с камерами снимать и кричать , что я активист !!!!!!

  6. Выберите меня главой администрации, работа закипит.Дороги, площадки,тополя уберу, стихийную торговлю окультурю.Феникс воскреснет в новом виде из стекла и металла.Дети масло будут в садах есть!

  7. Если городская власть не в состоянии обеспечить качественные материалы, обслуживание и безопасность объекта, то не стоит этот объект и запускать, что бы потом не бэкать и не мэкать перед камерами.
    А то, что собрались камеру видеонаблюдения ставить, это конечно шаг вперед. Но, штука с камерами работает при хорошем покрытии ими местности, что бы каждого поганца можно было отследить до его дома или места где он регулярно бывает. Одна камера это для того, что бы показать, что есть мудаки у нас на районе, но не идентифицировать. А то, что мудаки есть и без камеры ясно.

  8. Современные недодетки варварские, ни хера не берегут, а только все разрушают и обссыкают...то зачем для них подобные объекты строить???

    1. Блин так жалко! Вложили деньги на площадку, которую вскоре разнесли! Может из бетона ставить площадки? Всё ломают, мусорят, обсыкают..... Че за люди бл

  9. Везде так.очень жаль что так получается.ведь в первую очередь мы родители несём ответственность.может с себя начнем?

  10. Вы обратите внимание как дети ломают все что можно сломать.Может в кругу семьи обьяснить за какие деньги это все построено.как себя вести в
    общественном месте.Хочу сказать о мусоре-листья одно .а пакеты окурки кто бросает мимо стоящих урн?ЖИТЕЛИ часных домов не ждитеЦуканова уберите сами! А теперь ксволочам не выбрасывайте на окраины недумайте что мы незнаем кто это делает.

    1. Когда Цуканов жителям частных домов скажет "Ребята, нам не нужна ваша плата за аренду земли, не платите", жители частных домов никого ждать не будут. А пока цукановы сосут всякими поборами деньги из жителей частных домов пусть и обслуживают территорию. Это очень удобно, сосать гроши, а чуть что - жители не ждите. Это так не работает. И на х*р такая администрация не сдалась.

      1. По улицам Слона водили,
        Как видно, напоказ.
        Известно, что Слоны в диковинку у нас,
        Так за Слоном толпы зевак ходили.
        Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
        Увидевши Слона, ну на него метаться,
        И лаять, и визжать, и рваться;
        Ну так и лезет в драку с ним.
        "Соседка, перестань срамиться, -
        Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
        Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
        Вперед
        И лаю твоего совсем не примечает. -
        "Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
        Вот то-то мне и духу придает,
        Что я, совсем без драки,
        Могу попасть в большие забияки.
        Пускай же говорят собаки:
        "Ай, Моська! знать, она сильна,
        Что лает на Слона!"

        1. Смотри, как бы ты на бирже труда не оказался со своими "слонами" после выборов в этом году.

  11. dontmytter для тебя пишу смотри не надорвись у на улицах пенсионеры уже поуберали любо глянуть .Атакие как ты способны только ля-ля Веник в руки и убери возле своего дома!!!

    1. Ну, если ты такой хворый и любишь выполнять за кем то его работу, то чего ты так себя ограничиваешь? Бери веник в руки и давай весь район подметай, а не лялякай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close