Общество

Суд обязал Николаевский горсовет выплатить 60 тыс грн девушке, которую укусила бешеная собака (ВИДЕО)

В Николаеве Центральный районный суд обязал городской совет возместить 60 тысяч гривен девушке, которую покусала бешеная бездомная собака.

Как сообщает издание «Преступности.НЕТ», 13 февраля суд огласил решение по делу и частично удовлетворил иск Натальи Зайцевой о получении моральной компенсации: постановил выплатить пострадавшей 60 тысяч гривен (вместо 500 тысяч, как просила истица).

«Остальные, кто пострадали, они могут пойти в суд и точно так же себя защитить, — считает Зайцева. – Я довольна, что приняли мою сторону, поняли, что это действительно большая проблема».

Суд возместил ₴60 тысяч жительнице Николаева, которую покусала бешеная собака

В Николаеве Центральный районный суд обязал городской совет возместить 60 тысяч гривен девушке, которую покусала бешеная бездомная собака.https://news.pn/ru/public/230791

Опубліковано Преступности.НЕТ Четвер, 13 лютого 2020 р.

 

Укушенная бродячей собакой женщина полагает, что городские власти не считают ценной жизнь николаевцев. Наталья Зайцева пока не готова сказать, будет ли оспаривать сумму возмещения ущерба.

Напомним, мы писали: Полмиллиона гривен за укус бешеной собаки требует у мэрии жительница Николаева

Ранее сообщалось: Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

Мало скандала? В Николаеве разработали программу по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Нас кормят ложью. О бездомных собаках в Николаеве: с арифметикой и без истерики;

«У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?» — николаевцы возмущены программой депутатов;

60 млн грн. на 5 лет: Исполком согласовал еще одну программу по бездомным животным, предполагающую их возврат на улицы Николаева;

Сами же горожане  поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве. 

Слово теперь — за депутатами в сессионном зале. Они будут выбирать между двумя поданными на рассмотрение программами, предусматривающими возврат бездомных собак (после стерилизации и т.д.) на улицы города. Мэр отметил, что эти вопросы будут включены в повестку дня следующей сессии. Также Александр Сенкевич напомнил, что многие депутаты боятся голосовать в открытую, поэтому за этот вопрос будет тайное голосование.

Читайте также: Растет число николаевцев, укушенных бродячими животными, — горздрав

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. очень жаль, что законы у нас собак защищают, а не людей, а власти глубоко пох на людей. Странно ставить собачью жизнь и комфорт выше жизни человека

    1. Сейчас большинство людей сами животные, по этому лично я не удивлён. А барышня такая не плохо, хотела срубить 500к, да по этой схеме все тогда пойдут провоцировать собак и урабатывать мои же средства которые я плачу с налогов, а вот девушка не уверен.

      1. Так выходит это девушка просрала твои отчисления в бюджет, а не мэр с горсоветом профинансировав неэффективную, миллионную программу с приютом и стерилизацией для бродячих животных, да?

  2. Буцефал что вы мелете. Вас когда нибудь кусала собака, и не дай бог укусит. Вы даже понятие не имеете что это такое когда раны гниют и тд. Я через это прошла. Девушка молодец, пусть требует свое решение начальное.

    1. Буцифал сам животное, поэтому и судит по себе. Надо чтоб его собака укусила и тогда он поймет каково это, дебил !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close