Общество

«На улице плюсовая температура, а за отопление – 1500 грн», – николаевцы возмущены “платежками” за январь

Николаевцы массово возмущаются “платежками” за отопление квартир, полученное в январе. Такая ситуация наблюдается во всех районах города, и Корабельный – не исключение. Горожане очень эмоционально выражают свое недовольство, в том числе и в соцсетях.

Так, например, житель Корабельного района Александр Л., как и многие другие, описал свое возмущение по поводу “платежки” за тепло в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook:

«Мне интересно до каких пор руководство города Николаева и непосредственно «Николаевтеплоэнерго» перестанет издеваться над гражданами города Николаева. Уже переизбрали руководство Украины, и все остается, как было. Город Николаев, ул. Айвазовского, 2. За отопление за январь 2020 года 1500 грн, при том, что счетчик на отопление перекрыт на 60% и на улице плюсовая температура.

Батареи горячие, невозможно дотронуться, в квартире плюс 28, постоянно открыты окна. Примите меры, буду также обращаться на горячую линию КМУ».

Напомним, что правительство 24 декабря 2019 года приняло решение, которое позволяет уменьшить сумму в платежке за тепло до 30%.

«Артема, 52. Двушка в декабре – было 800, а за январь – 1400, январь был не холодный. За февраль будет значит 2500?», – спрашивает Александр К., проживающий на ул. Океановской (бывшей ул. Артема).

Как сообщалось ранее, вместо понижения тарифа на отопление, в Николаеве его подняли на 30%.

«Ходим в нижнем белье, открываем окна», — жители Корабельного района и год назад жаловались на жару в квартирах и «сумасшедшие платежки».

Время идет, а “Николаевоблтеплоэнерго” никак не может исправить эту ситуацию: «Греем улицу и спим с открытым балконом» — писали николаевцы в декабре 2019 года.

Январь 2020 года: «Нае**ловка очередная!», — николаевцы возмущены «платежками» по отоплению за декабрь  

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. конченые мр@зи, кому можно звонить возмущаться ??
    (((публикуй, ху**тала тупая))
    ВЕСЬ ЯНВАРЬ ТЕПЛО БЫЛО, ПРИХОДИТ 1427, вы что e6 y дали?

  2. А на Глинки 3 батареи еле теплые – кутаемся в теплые вещи и двойные носки. Тоже плохо( а за отопление космические суммы.

    1. яка плюсова! морозяка огого!! треба стелі утеплювати, а не чекати поки хтось зробить!!
      нажерли рила та сра-ки а утеплювати нема кому!!
      не у боки ковбасу треба вкладати а у розвиток та енергоекономію!!
      меньше б вікно відкривали меньше б і платіхки були, а то кожне підкрило і гріє вулицю, тоді конечно буде жара на вулиці!!
      холодно погано, тепло теж погано, купи собі кондіціонер та прохолоджуйся півень!!!

  3. Лягаю спати з двома жiниками,щоб не замерзли.Грiю, доки чоловiки батрачать на чужинI.

  4. Я грiв двох сусiдок, доки гастарбайтери на Польщу працювали.Допомагав зиму пережити без чоловiкiв своiх.

  5. Корабелов 16-А, топят как в печах Дахау. В квартире +27-30 градусов, невыносимо. Расчетка соответствующая – не адекватная погоде.

  6. Ляшко как всегда идиотские дает комментарии, по ходу не закусывает, когда пишет здесь

  7. Да гавно типа ляшка и некоторых здесь других идиотов пишут сколько влезет , а белов блокирует выборочно , устанешь чистить комментари !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close