Общество

«Греем улицу и спим с открытым балконом» — николаевцы об отопительном сезоне

Жители Николаева удивлены, что при плюсовой температуре воздуха теплоснабжающие компании города не «прикручивают» теплоноситель, хотя жители Корабельного района отмечают, что в квартирах «комфортная температура».

Дискуссия возникла в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

Изначальное сообщение выглядело таким образом: «На улице +15, в квартире батареи горячие, жарко, открываю форточку. Вопрос, зачем?».

На это горожане автору сообщения ответили: «Чтоб денег вытянуть с населения!»

— Дмитра Яворницкого, 6. Отоплением тоже греем улицу, с открытыми форточками. И платёжки на 1100, — пишут горожане.

— У меня маленький ребёнок, но ненужная духота совершенно не устраивает. А за нее потом еще и платить, — сказано в комментариях.

— В квартире очень жарко, спим с открытым балконом и окнами, площадь Победы, — указали николаевцы.

— Улица Океановская. Батареи не горячие. В квартире комфортная температура, — ответил житель Корабельного района.

При этом жители домов по улице Крылова сообщили, что у них «батареи холодные, в квартире очень холодно».

Отметим, что модераторы данной Facebook-страницы пометили в комментариях Департамент ЖКХ городского совета, чтобы чиновники предоставили горожанам официальный комментарий.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. у нас на Глинки вполне комфортная температура и на 1 этаже не холодно,и не жарко.И как по мне,лучше платить за отопление,чем за лекарства детям

  2. Богоявленский 316, за двушку в прошлом месяце заплатила 1114 грн. Что это такое? Откуда такие суммы? В других домах по 300-400 грн. платили. Сейчас с открытым балконом спим. Зачем такой перерасход тепла и наших денег?

    1. Так, обратитесь в контору теплосети и ваш дом отключат. У нас по ночам отопление отключают, приходится укрываться двумя одеялами и голову кутать.

    2. я тоже с 316 дома , не знаю как у вас в двушке , у нас в двушке не жарко и окна не открываем и раздетыми не ходим ! За отопление действительно дороже по моему чем у всех за двух недельный период , к счётчику никто не допускает , контролировать того кто снимает домовые показания , говорят разрешите нужно , какое на…й разрешение если счётчик сами покупали и сами оплачиваем за снятия показаний , они там что-то крутят,мутят и поэтому у нас такие бешеные цены за отопление .

  3. у нас на Артема 36 холодно, батареи холодные из за ихнего температурного датчика у нас 18-19 градусов, батареи холодные.

  4. У нас в квартире холодно 18-19 градусов, мы дополнительно топим каминами а счета приходят 1800-2000 за свет , батареи холодные все соседи жалуются что холодно, из за ихнего счетчика все плохо вода в трубах комнатной температуры , а наше облтеплоенерго говорит что делать нечего не будут. кому тогда обращаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close