Общество

"Они почему-то вне закона", - жители Корабельного района возмущены бардаком возле скандальных "будок"

Жители Корабельного района города Николаева вынуждены регулярно наблюдать беспорядки (в том числе кучи окурков и другого мусора) у незаконных торговых павильонов, находящихся между остановкой общественного транспорта и общежитием по пр. Богоявленскому, 340 (прямо на газоне, под которым проходит газовая труба).

Напомним, мы писали:
«Люди смеются, потому что не верят», — соратница Сенкевича —
о бездеятельности городской власти в вопросе скандальных МАФов в Корабельном

«Новые и уже старые будки, а точнее их владельцы наверное считают, что убирать прилегающую территорию им совсем необязательно. Ведь их никто не проверяет, они почему-то вне закона. Устроили рынок в центре района, грязь, будки с шаурмой и самсой, торгующие без наличия воды и канализации. Не говоря уже о пожарной небезопасности!!!», — написала об указанных торговых точках в соцсети «Фейсбук» одна из местных предпринимателей, опубликовав соответствующие видео.

Ранее мы сообщали:
Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом
торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта

«Александр Гайду, вы обещали разобраться в ситуации, ждем ответа!!!», — добавила предприниматель из Корабельного района.

Читайте также: «Уберите, а то они сгорят»: Сенкевичу поступают письма с угрозами о незаконных будках в Корабельном районе (Видео)

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close