Общество

«Люди смеются, потому что не верят», — соратница Сенкевича — о бездеятельности городской власти в вопросе скандальных МАФов в Корабельном

С момента установки 11-ти новых торговых будок в центре Корабельного района (прямо на газоне, под которым проходит газовая труба, а часть из них — к тому же и очень близко к перекрестку автомобильных дорог) прошло уже 1,5 месяца, но все обещания власть имущих разобраться с этим вопросом лишь сотрясают воздух, сама же проблема никак не решается…

Читайте также:
«Они находятся на газопроводе», — Сенкевич надеется,
что скандальные будки в Корабельном районе демонтируют

Об этом сокрушаются не только местные жители, но и представительница той же власти — соратница мэра г. Николаева Александра Сенкевича, депутат горсовета из Корабельного района Наталья Горбенко.

Она написала об этом на своей страничке в «Фейсбук»:

«Городская власть проявила озабоченность по этому поводу и выразила намерение наказать виновных. А что же произошло по-факту? Виновные не найдены и не наказаны».

Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом
торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта

«Будки стоят на месте, предприимчивые дельцы-будочники, зная о своей безнаказанности и вседозволенности, уже завершили в них ремонт и начали сдавать в аренду, — отмечает Горбенко.

«Беспредел продолжается»: новые будки в Корабельном районе
уже почти все сданы в аренду, скоро открытие

«Была надежда, что 27.09.19 исполком отменит паспорта привязки и процесс ликвидации будок начнется — но нет, чуда не случилось. Очевидно, что некоторые члены исполкома уже «в теме»… — пишет депутат.

Исполком не смог отменить документы по
скандальным МАФам в Корабельном районе

«И этим гражданам не важно, что проверкой ГАСК выявлено множество нарушений. Им не важно, что новые будки расположились на трубопроводе (ответ водоканала о нарушении прилагается). Им не важно, что установка этих будок противоречит требованиям безопасности дорожного движения, а значит опасна для людей (ответ от патрульной полиции прилагается)».

«А люди смеются, когда им рассказывают о сложной и длительной процедуре сноса незаконных будок. Смеются, потому что не верят. А верю ли я в это сама…», — пишет Наталья Горбенко.

Читайте также: ГАСК тоже против, но магазины на газовой трубе в Корабельном районе скоро начнут работать;

Будки пока будут стоять: главный архитектор Николаева — о скандальных киосках в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Да вы зодолбали всех уже!!! У вас весь пятак перекрыт будками на колесах!!! Эти хоть одинаковые по размерам и цвету!! Каким боком они машинам мешают???- Да твои бигборды ночью больше света от ламп закрывают- проезжаеш под ними и боишся что попадают! Ваши игровые автоматы задолбали всех! Ваши Хмельные роджеры на каждом углу- спатваите оставшихся мужиков! Да геноцид ( пенсиями) старикам устраиваете! У вас тут куча проблем не решонных а им магазинчики впались!!! Гнать вас воровитых безумцов от власти надо!!!

  2. Да ты прав!! Они с уличными собаками ниче сделать не могут!!! Вон Рыжая Веселовская депутатша- зоозащитница им не потдаеться!! Собаки соседского ребенка покусали- а им по шаробану!-

  3. Депутатша просто пиарится.Если будки законно( документы в порядке)установлены в не законном месте,нужно наказывать(привлекать к уголовной ответственности)дающих(не без корыстно) эти документы!

  4. эти будки принадлежат пелипасу. этот упырь, друг чайки, вернее сына чайки. что хочет, где хочет там и ставит. власти его просто боятся. у него крыша нынче мультик! сеня тут бессилен!

  5. В городе хозяин не мер, и не депутаты, а люди, которые платят зарплаты этим мразям. Мешает, не законно — снесите к чертям. Грязно — уберите сами. Не устраивает мер — собирайте митинг, требуйте отставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close