Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта Богоявленского

После волны возмущений, прокатившейся среди жителей Корабельного района, будучи вызванной появлением вдоль проспекта Богоявленского в ночь с 16 на 17 августа новых торговых будок прямо на газоне, где под землей проходит газовая труба, уже вечером 17 августа нардеп, представляющий Корабельный и Ингульский районы г. Николаева, Александр Гайду в комментарии под опубликованным видео с места событий написал, отвечая автору поста Альберту Панченко:

"Вы верно заметили, что решение данного вопроса должно состояться в правовом поле. В связи с чем, мною будут направлены соответствующие запросы в органы местного самоуправления и в государственную архитектурно-строительную инспекцию для получения разъяснений касательно наличия или отсутствия законных оснований для установки данных МАФов".

Напомним, мы писали:
Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести незаконные будки в Корабельном районе;

Пока чиновники "опомнятся"... Вопреки запрету полиции, 17 августа киоски на газовой трубе в Корабельном районе продолжают устанавливаться

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Все бывает
Все бывает

Ну теперь все будет норм - Санчо свою долю с будочек получит, а то что, зря в депутаты штоль шёл, тратился?

Нуда
Нуда

О Займется , хочет тоже денег получить

lesnik А
lesnik А

А где наши *ахтивисты* Или за такие акции. бабла не отстегивают???

Андрій
Андрій

Фраза: -- "путин виноват "
Уже не актуальна...

Всёужерешено
Всёужерешено

Ну и ответять ему на запрос, покажут "бумажки" подписанные, всё окажется законным. И вроде Гайду активничал, а Мафы так и останутся. Как реклама цирка соответствует происходящему.

Алиса
Алиса

Если Гайду разберется и уберет ряды этих будок, настроенных вдоль проспекта, от Артема до ст.ДК. Они все скандально построены при Чайке и сданы в аренду. Будет тогда ему уважение и почет на районе. Задолбали (это так сдержано)
Все за Зе!

Владимир
Владимир

Гайду иди на*уй чмо, ты такой же как и все, тварь!!!

Південна
Південна

Ночью появились, пусть ночью и исчезнут. Да приснилось, блин!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: