Общество

Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта Богоявленского

После волны возмущений, прокатившейся среди жителей Корабельного района, будучи вызванной появлением вдоль проспекта Богоявленского в ночь с 16 на 17 августа новых торговых будок прямо на газоне, где под землей проходит газовая труба, уже вечером 17 августа нардеп, представляющий Корабельный и Ингульский районы г. Николаева, Александр Гайду в комментарии под опубликованным видео с места событий написал, отвечая автору поста Альберту Панченко:

«Вы верно заметили, что решение данного вопроса должно состояться в правовом поле. В связи с чем, мною будут направлены соответствующие запросы в органы местного самоуправления и в государственную архитектурно-строительную инспекцию для получения разъяснений касательно наличия или отсутствия законных оснований для установки данных МАФов».

Напомним, мы писали:
Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести незаконные будки в Корабельном районе;

Пока чиновники «опомнятся»… Вопреки запрету полиции, 17 августа киоски на газовой трубе в Корабельном районе продолжают устанавливаться

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ну теперь все будет норм - Санчо свою долю с будочек получит, а то что, зря в депутаты штоль шёл, тратился?

  2. Ну и ответять ему на запрос, покажут "бумажки" подписанные, всё окажется законным. И вроде Гайду активничал, а Мафы так и останутся. Как реклама цирка соответствует происходящему.

  3. Если Гайду разберется и уберет ряды этих будок, настроенных вдоль проспекта, от Артема до ст.ДК. Они все скандально построены при Чайке и сданы в аренду. Будет тогда ему уважение и почет на районе. Задолбали (это так сдержано)
    Все за Зе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close