Общество

«Сколько людей должно погибнуть?» — николаевцы просят убрать закрывающий свет билборд от опасного пешеходного перехода

На проспекте Богоявленском, напротив Николаевского междугородного автовокзала, расположен оживленный, но плохо освещаемый в темное время суток (и без того тусклый фонарь загораживается рекламной конструкцией) пешеходный переход. Горожане массово просят улучшить на данном участке освещение, а также убрать рекламный щит, создающий повышенную опасность на данном участке дороги.

Об этом в Фейсбук-группе «Contact center при Николаевском городском совете» написал Дима Дмитриев:

«…данный переход — полностью в темноте из-за бигборда, который полностью закрыл собой свет от и так не особо яркого фонаря. И я и другие горожане не раз писали об этой проблеме на этом и других переходах и дорогах, но их посты удалялись и игнорировались… Вопрос к ответственным за уличное освещение и тем, кто выдает разрешение на установку бордов с грубейшими нарушениями: сколько людей должно погибнуть и попасть с реанимацию, чтобы решить данную проблему в городе????»

Напомним: именно на этом пешеходном переходе 13 октября автомобиль Kia Magentis сбил двоих людей,  состояние которых расценивается как тяжелое.

«У нас в Николаеве таких тёмных мест полно. Они классное освещение сделали только по проспекту, и то не везде…» — отмечает Ольга Д.

Ранее мы сообщали: «Днём — это полбеды», — николаевец призвал власть навести порядок с билбордами, создающими аварийные ситуации на пр. Богоявленском.

Читайте также: «Николаев — это бедный город», — мэр Сенкевич;

Денег нет!»: на площадь перед мэрией хватило, а детский сад в Корабельном районе — «в пролёте»;

Не хватило денег и на крышу в школе №40. Нужно еще около 3 млн грн (зато на реконструкцию площади перед горсоветом выделено около 100 миллионов)

Тег

Связанные статьи

Реклама

3 комментариев

  1. да всем пофиг, пока их беда не коснется.. а реклама приносит бабло, в отличии от фонарей , так что имеем что есть

  2. Обращайтесь на прямую к депутату Ентину, это его борды, на что он вам покажет пистолет либо пошлет на х…й

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close