Происшествия

"Kia" на проспекте Богоявленском сбил двух пешеходов - пострадавшие в тяжелом состоянии

Вечером в воскресенье, 13 октября, на проспекте Богоявленском в Николаеве автомобиль марки «Kia Magentis» сбил двоих пешеходов.

Как сообщают «Новости-N», Автомобиль «КИА» ехал по проспекту со стороны ул. Чкалова, в направлении ул. Строителей.

На выезде с кольца в направлении ул. Строителей, в районе пешеходного перехода, под колеса автомобиля попали двое пешеходов — мужчина и женщина.

От полученного удара пешеходы отлетели на несколько метров.

На место происшествия прибыли два автомобиля скорой помощи, которые увезли пострадавших в БСМП. Состояние обоих расценивается как тяжелое.

Водитель «КИА» поясняет, что не видел пешеходов, так как они неожиданно вышли из-за другого автомобиля, который ехал впереди справа от него. Кроме того, водитель утверждает, что наезд произошел за пределами пешеходного перехода.

В то же время многие очевидцы говорят, что мужчина и женщина переходили дорогу именно по пешеходному переходу. Если это так, то получается, что от места наезда пострадавшие отлетели более, чем на 10 метров.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Лучше пять раз посмотри по сторонам и наче будишь на дигустации у червячков земляных.

  2. Сейчас уообще очень стремно ездить в темное время.Так как пешеходные переходы не освещены и машины встречные очень слепят со своими ксенонами.В данном случае с херовым освещением,должен пешеход 10 раз посмотреть и подумать.Потому что зачастую пешеходы не могут постоять 20 сек,им нужно мрочно выскочить на встречу машине.И вообще нужно вводить какие то штрафы или еще что,что пешеход просто обязан хоть платок завязать.на руке со светоотражающим элементом

  3. А в 95% пешеходы олени, тупо выходят не смотря и в наглую не убедившись в своей безопасности. Даже не зная что тормозной путь у авто есть, машина не может как об стену затормозить. Смотреть всегдв надо на приближающиеся авто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close