Общество

«Беспредел продолжается»: новые будки в Корабельном районе уже почти все сданы в аренду, скоро открытие

Торговые будки в Корабельном районе, установленные в ночь на 17 августа вдоль дома №340 по проспекту Богоявленскому — и за остановкой общественного транспорта — прямо на газоне, где под землей проходит газовая труба, и ближе к перекрестку с улицей Океановской (бывш. ул. Артема), вопреки многочисленным «выражениям обеспокоенности» представителей местной власти и обещаниям убрать их оттуда, — вероятнее всего, так и будут стоять, где стоят.

Об этом свидетельствуют как идущие вовсю работы по подключению данных объектов к сети электроснабжения, так и уверенность в своей «неприкосновенности» хозяев скандальных сооружений, которые активно заключают договора с арендаторами (почти все магазины уже «разобраны»).

Напомним, мы писали:
Пока чиновники «опомнятся»… Вопреки «запрету» полиции, киоски
на газовой трубе в Корабельном районе продолжают устанавливаться 

Как стало известно «Корабелов.Инфо«, данные торговые помещения по 10 квадратных метров в настоящее время сдаются в аренду по 10 000 грн. в месяц (+ плата за электричество). Арендаторы, заключившие договора (им предлагается оформлять сразу долгосрочные — на 3 года), уже внесли залоговую сумму, а через пару недель, после окончания всех строительных работ, им обещают уже выдать на руки ключи от магазинов.

Читайте также:
Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести
незаконные будки в Корабельном районе

Многие местные жители, в том числе предприниматели, возмущены фактом вопиющего неуважения к обществу со стороны владельцев будок и их «покровителей».

«Что может простой предприниматель рассказать о том, как сложно получить техусловия от нашего всеми «любимого» облэнерго!!! А нет, оказывается это очень просто для избранных, сегодня они проводят свет на скандально известных будках по пр. Богоявленскому, 340, а значит на днях начнут работать! Ах да, они же создают новые рабочие места, их же надо похвалить. Сарай.., где нет воды и туалета, — это же прекрасное место для работы по 12 часов!!! Браво архитектору Николаева и всем причастным! Будущее за вами! А Мы просто уедем из этого города… Пусть ваши дети наслаждаются этим архитектурным творением!!!», — написала в соцсети «Фейсбук» одна из местных предпринимателей.

Депутат Николаевского горсовета Наталья Горбенко, на чьем избирательном округе установлены сомнительной законности магазины, написала по этому поводу:

«Беспредел продолжается. Несмотря на решение исполкома об изъятии незаконных паспортов привязки (пр. Богоявленский — Океановская), будочники продолжают свою работу, подключают электричество и готовят будки к открытию. Ответ на мое депутатское обращение властью ещё не предоставлен. Мне нечего сказать людям на вопрос, почему власть не остановит этот будкострой…»

Ранее сообщалось: Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта Богоявленского 

Тег

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Та что вы тут со своими будками, они уже нашли своих владельцев, деньги получены и уже потрачены! Это Украина детка!

      1. Это не Украина конченная, а власть!!!! Страна у нас хорошая и очень красивая,но при власти одни скоты! По этому нам так плохо и живётся…

    1. треба робочі місця, де казино відкривати, де гашишом торгувати, обісцяли вільну торгівлю тому хавай піпл обісцянку!

  2. Облэнерго как рубить свет общежитию — так живо. И жильцы сразу выползают перекрывать проспект. Да эта монополия уже открыто и организованно ведет войну против украины.

    1. Ну давайте всё сюда приплетем.
      Облэнерго отрубает свет за неуплату. И тогда, как мне известно, отрубили свет за то, что чел, который собирал деньги с общаги, несколько месяцев собирал их себе в карман, а в Облэнерго со всего дома получало нишиша.

  3. Интересно, а если они загорятся и рванет газовая труба. Наши «слуги» тоже будут пожимать плечами, когда разнесет пол района на части.

  4. Вонючие наши чиновники не знают кто хозяин этих будок, зато их уже плиткой облажили за счёт администрации. Цуканов , Красножен, просто балаболы откат отхватили и молчат. Когда же вас в мусорный бак выкинут.

  5. Район депрессивный стал и не комфортный.С каждым годом все хуже.Не Корабельный , а Будкоямный ..

    1. Еще лет 5 и старые коммуникации превратят район в трущебы. Дерьмо будет течь везде

  6. Мозг у властей только в одном направлении работает.Куда делись думающие и просто нормальные люди!

    1. А где же активисты и патриоты???? Правильно я писал и пишу.. Нет бабла. Нет и *ахтивизьма с патриотизьмом*

        1. Чувачек ( ляшко) Я давно на Пенсии. Но п*********дячил и буду п*********дячить. А ты если конечно доживеш до моих лет. С*****рать будеш стоя.

          1. ти вже серешь стоя? співчуваю, не треба було бажати це людям, тоді був би здоровий!

          2. Дурнику…..Ти не тільки писати не можеш без помилок. А і читаті теж..Уважно читай що написано…. Я працюю… І не бажаю тобі. а передбачаю що так станется. А людям я завжди бажаю здоров*я і добра. Навіть таким йолопам як ти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close