"Люди смеются, потому что не верят", - соратница Сенкевича - о бездеятельности городской власти в вопросе скандальных МАФов в Корабельном

Сенкевич и Горбенко
Сенкевич и Горбенко

С момента установки 11-ти новых торговых будок в центре Корабельного района (прямо на газоне, под которым проходит газовая труба, а часть из них - к тому же и очень близко к перекрестку автомобильных дорог) прошло уже 1,5 месяца, но все обещания власть имущих разобраться с этим вопросом лишь сотрясают воздух, сама же проблема никак не решается...

Читайте также:
«Они находятся на газопроводе», - Сенкевич надеется,
что скандальные будки в Корабельном районе демонтируют

Об этом сокрушаются не только местные жители, но и представительница той же власти - соратница мэра г. Николаева Александра Сенкевича, депутат горсовета из Корабельного района Наталья Горбенко.

Она написала об этом на своей страничке в "Фейсбук":

"Городская власть проявила озабоченность по этому поводу и выразила намерение наказать виновных. А что же произошло по-факту? Виновные не найдены и не наказаны".

Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом
торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта

"Будки стоят на месте, предприимчивые дельцы-будочники, зная о своей безнаказанности и вседозволенности, уже завершили в них ремонт и начали сдавать в аренду, - отмечает Горбенко.

"Беспредел продолжается": новые будки в Корабельном районе
уже почти все сданы в аренду, скоро открытие

"Была надежда, что 27.09.19 исполком отменит паспорта привязки и процесс ликвидации будок начнется - но нет, чуда не случилось. Очевидно, что некоторые члены исполкома уже "в теме"... - пишет депутат.

Исполком не смог отменить документы по
скандальным МАФам в Корабельном районе

"И этим гражданам не важно, что проверкой ГАСК выявлено множество нарушений. Им не важно, что новые будки расположились на трубопроводе (ответ водоканала о нарушении прилагается). Им не важно, что установка этих будок противоречит требованиям безопасности дорожного движения, а значит опасна для людей (ответ от патрульной полиции прилагается)".

"А люди смеются, когда им рассказывают о сложной и длительной процедуре сноса незаконных будок. Смеются, потому что не верят. А верю ли я в это сама...", - пишет Наталья Горбенко.

Читайте также: ГАСК тоже против, но магазины на газовой трубе в Корабельном районе скоро начнут работать;

Будки пока будут стоять: главный архитектор Николаева - о скандальных киосках в Корабельном районе

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: