«Загадил весь Николаев», - Ильюк призвал «Слугу народа» Гайду лично очистить город от его незаконной агитации

Народный депутат Артем Ильюк призвал кандидата в нардепы от партии «Слуга народа» Александра Гайду лично убрать улицы Николаева от своей незаконной агитации. Об этом Артем Ильюк написал на своей странице в Facebook.

«Призываю одессита Александра Гайду, который загадил весь Николаев своими листовками, сегодня выйти на улицы и почистить: столбы, деревья, входные двери магазинов и многоэтажек, стены помещений, заборы, незаконные рекламные конструкции, остановки. Берите скребки, шпатели, мусорные пакеты. Детей, которых вы эксплуатировали до этого, брать не надо. А в следующий раз размещайте рекламу там, где это позволяет закон и там, где вы живете», - написал Артем Ильюк.

Как известно, Александр Гайду на сегодняшний день является кандидатом в народные депутаты по 128 избирательному округу, включающему в себя Корабельный и Ингульский районы города Николаева, от партии "Слуга народа", а до марта 2017 г. был председателем ООО "МСП Ника-Тера", входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа - За жизнь».

При руководстве Александра Гайду терминал "Ника-Тера" планомерно загрязнял Корабельный район пылью от перегрузки открытым способом то серы, то фосфоритов, то карбамидов, то угля. На предприятии нарушали правила охраны труда, там ущемляли права рабочих, скрывали несчастные случаи на производстве.

В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Ранее мы писали:
Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Читайте также: "Кандидат в нардепы по Корабельному району - фигурант уголовного дела", - экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду;

Вместо того, чтобы побороть зло, «слуга народа» Гайду его буквально «возглавил»;

"Это скотство и мерзость": кандидат в нардепы по Корабельному и Ингульскому районам Александр Гайду портит "Слуге народа" имидж партии;

"Что за желание усесться на два стула?", - Ильюк обратился в Нацполицию из-за нарушения агитации оппонентом;

"Мне деньги заплатили", - дети в Николаеве клеят на столбы незаконную рекламу за кандидата в нардепы (ВИДЕО);

"Обманул с родником - обманет нас и на выборах. Он - просто гастарбайтер здесь", - жители Корабельного района района - о кандидате в нардепы Гайду

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: