Политика

«Это скотство и мерзость»: кандидат в нардепы по Корабельному и Ингульскому районам Александр Гайду портит «Слуге народа» имидж партии

Представитель Комитета избирателей Украины из г. Николаева Александр Ухмановский в социальной сети «Фейсбук» сообщает о новых «недоразумениях», связанных с агитационной кампанией кандидата в нардепы Александра Гайду (баллотируется в Верховную Раду по 128 избирательному округу, включающему в себя Корабельный и Ингульский районы города Николаева, от партии «Слуга народа»).

Комментируя тот факт, что почтальоны «Укрпочты» разносили по домам николаевцев извещения об увеличении пенсии, прикрепляя к ним политическую рекламу кандидата в нардепы, Александр Ухмановский написал:

«Для меня эти выборы проходят» Под знаком Гайду «.

Неравнодушные горожане вот делятся прекрасными материалами:

Вопрос к кандидату — а правда вы разносите теперь агитационные материалы не только с платежками за коммунальные услуги, но и со всякими бумажками имитирующими официальные сообщения Пенсионного фонда Украины? Это вас так в вашей Ааадэссе научили делать?

В принципе я очень благодарен кандидатк Гайду, Гайда, Гайде. Благодаря его избирательной кампании у меня постоянно есть материал для регулярных отчётов Комитету Избирателей Украины и для разговора с международными миссиями наблюдателей».

Ухмановский в своем посте обращается и к партии «Слуга народа»: 

«Зачем вам это надо? Зачем вам человек, который нарушает инструкции вашего же центрального штаба и УЖЕ портит международный имидж и партии, и президента, и Украины?»

Возмутился такой «почтой» и один из экс-депутатов Николаевского горсовета, отметив в «Фейсбуке»:

» Какое отношение Гайду имеет к повышению пенсий? В чем состоит его участие? Какие права имеет на то, чтобы ставить себя в ряд с правительством Украины? Как вы можете оценить эти действия, направленные на прямое введение в заблуждение пенсионеров и имеющие явные признаки мошенничества от кандидата Гайду? Что это? Я отвечу от себя.

Это цинизм, скотство, подлость и мерзость. Господа из штаба Гайду! Вы врете, преднамеренно вводите в заблуждение стариков и тем самым бьете по Президенту Украины и уровню доверия избирателей к нему. Вы — чистой воды мошенники, которые играете на доверчивости, болезнях и добродушно-старческом восприятии пожилых людей. Только команда циничных аферистов способна на такое, кем вы и являетесь по сути после этих событий».

Отметим, что в минувшее воскресенье, 8 июля, на встрече в Николаеве с главой партии «Слуга народа» Дмитрием Разумковым присутствовал и экс-глава Николаевской дирекции Публичного акционерного общества «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко.

Ранее мы писали:
Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции

Напомним: Александр Гайду на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс», а до марта 2017 г. был председателем ООО «МСП Ника-Тера«, входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Читайте также:
«Жаждете убивать? Начните с себя», — николаевец
о ролике «слуги народа» Гайду с автоматом

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

«Кандидат в нардепы по Корабельному району — фигурант уголовного дела», — экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. И не только извещения, но и квитанции по оплате комунальных услуг, которые формирует ГИРЦ. Если честно, сомневаюсь, что агитационная брошюра со счетом за квартиру вызовет позитивные эмоции))) PR-менеджеры, спуститесь на землю, не нужно создавать такие ассоциации, и лепиит эти листовки везде, где только можно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close