"Обманул с родником - обманет нас и на выборах. Он - просто гастарбайтер здесь", - жители Корабельного района района - о кандидате в нардепы Гайду

в центре - Александр Гайду
в центре - Александр Гайду

"Не дай Бог дорваться до власти этому Гайду. Проходимец еще тот. Обман на обмане, кидок на кидке. Как красиво пел про родник в нашем парке "Богоявленский"... Мол, делайте проекты, а моя Ника-Тера лучший поможет воплотить в жизнь... Как всегда оказалась брехня. Люди старались, писали, вкладывали душу, а их снова кинули. Победителя выбрали, попиарились знатно и забыли про реконструкцию парка по ходу навсегда. Почему я это сейчас вспоминаю? Вижу чуть ли не на каждом столбе рожу этого Гайду и понимаю:  он обманул с родником - обманет нас и на выборах. Он - просто гастарбайтер здесь", - написал в соцсети житель Корабельного района С., и многие его поддержали.

Напомним: в 2016 году спецпорт "Ника-Тера", возглавляемый тогда Александром Гайду, инициировал конкурс на лучший эскиз реконструкции и благоустройства источника и прилегающей территории в парке «Богоявленский».

«Витовка, как ранее назывался Корабельный район, славилась ни сколько дворцом Потемкина, сколько удивительной природой и источником целебной воды. К источнику приезжали люди из разных уголков Российской империи, так как верили в его целебные свойства. И сегодня благодаря вашему участию и нашей поддержке можно будет говорить о восстановлении целебного источника и возвращению этому месту былой славы», - говорил тогда председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Проектов было много, николаевцы действительно "загорелись" этой идеей. В итоге выбрали победителя, при этом руководитель порта Александр Гайду громко себя разрекламировал как "борца за народное счастье", и... на этом всё закончилось. Спустя несколько лет, не дождавшись обещанного, местные жители сами, своими силами начали реконструкцию родника и прилегающей к нему территории в парке "Богоявленский".

Александр Гайду на сегодняшний день является кандидатом в народные депутаты по 128 избирательному округу, включающему в себя Корабельный и Ингульский районы города Николаева, от партии "Слуга народа", а до марта 2017 г. был председателем ООО "МСП Ника-Тера", входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа - За жизнь».

При руководстве Александра Гайду терминал "Ника-Тера" планомерно загрязнял Корабельный район пылью от перегрузки открытым способом то серы, то фосфоритов, то карбамидов, то угля. На предприятии нарушали правила охраны труда, там ущемляли права рабочих, скрывали несчастные случаи на производстве.

В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Ранее мы писали:
Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Читайте также: "Кандидат в нардепы по Корабельному району - фигурант уголовного дела", - экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду;

Вместо того, чтобы побороть зло, «слуга народа» Гайду его буквально «возглавил»;

"Это скотство и мерзость": кандидат в нардепы по Корабельному и Ингульскому районам Александр Гайду портит "Слуге народа" имидж партии

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: