Вместо того, чтобы побороть зло, «слуга народа» Гайду его буквально «возглавил»

Главный редактор николаевского интернет-издания "НикВести" Олег Деренюга пристыдил кандидата в народные депутаты Александра Гайду (баллотируется в Верховную Раду по 128 избирательному округу, включающему Корабельный и Ингульский районы Николаева, от партии "Слуга народа"), что тот разместил свою политическую рекламу в Корабельном районе на скандально установленных будках.

«Сначала старые лица застраивают город будками, потом новые лица на этих будках размещают рекламу. Из окон этого дома на пересечении проспекта Богоявленского и Новостройной уже даже дом напротив не разглядеть.

Лучшей рекламой новому политику было бы снести тоннели будок вдоль проспекта в Корабельном районе, установленные старыми политиками. Но вместо того, чтоб побороть зло, оказалось выгоднее его буквально возглавить, голову свою над ним разместить», - написал журналист в Telegram.

Также николаевец (бывший ученик гимназии №3 в Корабельном районе) вспомнил о скандале вокруг установки этих будок.

«На людей наплевали, построили второй тоннель с будками вдоль дома. Александр Гайду, зачем вы стали лицом этих будок?», - написал Олег Деренюга.

Читайте также: Гайду по 128 округу в ВР. «Фірташевські», «опоблоківці», рейдери в лавах «Слуги народу»? 

Кандидат в народные депутаты по 128 мажоритарному округу (Корабельный и Ингульский районы Николаева) от партии "Слуга народа" Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции.

"Жаждете убивать? Начните с себя", - николаевец о ролике "слуги народа" Гайду с автоматом;

"Кандидат в нардепы по Корабельному району - фигурант уголовного дела", - экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: