ОбществоПолитика

«Мне деньги заплатили», — дети в Николаеве клеят на столбы незаконную рекламу за кандидата в нардепы (ВИДЕО)

В Николаеве агитаторы кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» расклеивают листовки на городских столбах. Им так сказали!

Об этом сообщает Павел Демо — автор видео, опубликованного на канале youtube 12 июля 2019 года под названием «Предвыборная агитация «по-николаевски».

На видео зафиксирован разговор между его автором и несовершеннолетней девочкой, которая приклеивает к столбам агитационные листовки за Александра Гайду (баллотируется в Верховную Раду по 128 избирательному округу, включающему в себя Корабельный и Ингульский районы города Николаева, от партии «Слуга народа»).

«Мне деньги заплатили — я клею», — говорит подросток, нарушающая правила благоустройства города Николаева.

Напомним: Александр Гайду на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс», а до марта 2017 г. был председателем ООО «МСП Ника-Тера«, входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Ранее мы писали:
Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Читайте также:
«Жаждете убивать? Начните с себя», — николаевец о ролике «слуги народа» Гайду с автоматом;

«Кандидат в нардепы по Корабельному району — фигурант уголовного дела», — экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду;

«Это скотство и мерзость»: кандидат в нардепы по Корабельному и Ингульскому районам Александр Гайду портит «Слуге народа» имидж партии

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Находясь на каникулах,дети пытаются заработать-это хорошо,эти детки знают как деньги достаются взрослым и сами становятся более ответственными.То что это политическая реклама,они и не могут понять-это ведь дети.осуждать детей за работу-не правильно. Дети трудятся-не шляются ,деньги у родителей не просят и не крадут,это очень важно и заслуживает уважения!)

    1. да, только у того кто дал им работу в найме находятся несовершеннолетние.. вроде чет в законе было по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close