270x77

"Полюбляє нарушать ПДР": депутата горсовета Веселовскую в Корабельном районе остановила патрульная полиция

Веселовскую остановили патрульные полицейские
Веселовскую остановили патрульные полицейские

В четверг, 21 марта, депутата Николаевского горсовета Ларису Веселовскую в микрорайоне Кульбакино, который она и представляет, остановили патрульные полицейские.

Об этом для "Корабелов.Инфо" сообщили местные жители, ставшие очевидцами происшествия возле железнодорожного переезда, перед которым выстроилась очередь из машин.

"По левому ряду (по "встречке") поехала Веселовская и свою машину пыталась втиснуть между шлагбаумом и стоящей первой машиной.

Сзади подъехали патрульные и жестами показали ей, чтобы, когда откроется шлагбаум, она повернула направо за остановкой "Переезд". Пока стояли, Веселовская, видимо, пыталась договориться: выходила из машины, подходила к патрульным. Но те вышли ей навстречу и показали ей сесть в авто", - рассказал один из местных жителей.

Второй прокомментировал поведение депутата горсовета:

"Она "на морозе" объехала очередь на ж/д переезде в Кульбакино. То есть в четверг она выложила пост, что сквер имени Сердцева в Кульбакино делать жителям самовольно нельзя, потому что, якобы, все надо по закону делать. И в тот же день сама на закон "положила", когда ей надо было".

Ранее сообщалось:
"Приводите не тех людей", - депутат от Корабельного стала
"убийцей праздника", препятствуя появлению сквера им. Сердцева

"Мы живем в правовом государстве и должны уважать законы и их выполнять!" - написала в facebook Лариса Веселовская 21 марта, объясняя, почему она не хочет в Кульбакино сквер имени Сердцева, посадку которого инициировали местные жители, а ратует за появление там с ее подачи сквера "Авиатор".

Как рассказали для "Корабелов.Инфо" в патрульной полиции Николаевской области, Ларису Веселовскую в четверг, 21 марта, остановил экипаж из другой района, отправленный в тот день работать в Корабельном.

"Она переезд не проехала, поэтому основания штрафовать не было. Но при условии того, что данный водитель "полюбляє нарушать ПДР", ребята устроили ей профилактическую беседу", - говорится в сообщении правоохранителей.

Ранее сообщалось:
Депутата горсовета Веселовскую оштрафовали за
парковку на месте для инвалидов под мэрией Николаева

Напомним, что депутат Веселовская прошла в Николаевский горсовет в 2015 году по списку от партии "ОппоБлок" в результате голосования жителей избирательного округа в микрорайоне Кульбакино.

Читайте также:

Депутат из Корабельного района Веселовская восхваляет кровавого тирана и убийцу;

"Черные души черными ртами заманили темных людей", - николаевец обвинил Веселовскую в манипуляциях и мракобесье

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Работник
Работник

Это сучище с ржавой кабиной думает исключительно о своих шкурных интересах, что и доказывает данная ситуация. Горсовету давно нужна полная перезагрузка.

санек
санек

почему народ за нее голосует?эта сучка просто зажралась.
она права эти купила. в нашей стране такие гниды все покупают. 120% она правил вообще не знает. ее не первый раз уже штрафуют!
лишить ворюгу прав пожизненно!

Руслан
Руслан

Какая же она гнилая, не могу понять жителей Кульбакино
Как можно было выбрать себе такого депутата? Тварь

Елена
Елена

Гнать поганой метлой эту Веселовскую!!!

ГЮРЗА
ГЮРЗА

Обгон запрещен: на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
Пидрилы полицейские, обосрались составить протокол!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: