Депутата горсовета из Корабельного района оштрафовали за парковку на месте для инвалидов под мэрией Николаева


Сегодня, 4 сентября, возле здания Николаевского городского совета за парковку на месте для инвалидов полиция оштрафовала депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Ларису Веселовскую.

Об этом сообщают НикВести.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили эту информацию.

«Да, действительно, сегодня на парковке горсовета было оформлено два транспортных средства за стоянку на местах для лиц с инвалидностью. Одна машина Nissan, вторая машина Peugeot», – сообщил глава пресс-службы патрульной полиции Николаева Виталий Душко.

Владельцем машины Peugeot является депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская.

По словам Виталия Душко, оформили водителя автомобиля Peugeot.

«Женщина сначала утверждала, что она привезла какие-то вещи для активистов, которые находятся под зданием горсовета в палатках. Потом, когда сотрудники полиции начали выписывать ей постановление по статье 122 части 5 Кодекса Украины, она попросила написать пояснения, в котором она указала, что якобы привезла на место людей с инвалидностью и поэтому она припарковалась именно на этом месте», - сообщает Виталий Душко.

Также он сообщает, что возникла небольшая конфликтная ситуация.

«Вышел какой-то мужчина и начал заявлять, что патрульные не правы, что он будет звонить руководству и будут приниматься меры, все будут уволены», - сообщает Душко.

Он сказал, что депутата горсовета Ларису Веселовскую оштрафовали впервые, хотя она неоднократно парковала свою машину на местах для инвалидов.

«Ее оформили в первый раз. В группе «Автобыдло» регулярно выкладывали фотографии с ее машиной, припаркованной либо на половину на местах для людей с инвалидностью, либо полностью. Насколько я помню, то ее оштрафовали впервые», - сказал Душко.