Общество

Депутата горсовета из Корабельного района оштрафовали за парковку на месте для инвалидов под мэрией Николаева

Сегодня, 4 сентября, возле здания Николаевского городского совета за парковку на месте для инвалидов полиция оштрафовала депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Ларису Веселовскую.

Об этом сообщают НикВести.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили эту информацию.

«Да, действительно, сегодня на парковке горсовета было оформлено два транспортных средства за стоянку на местах для лиц с инвалидностью. Одна машина Nissan, вторая машина Peugeot», – сообщил глава пресс-службы патрульной полиции Николаева Виталий Душко.

Владельцем машины Peugeot является депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская.

По словам Виталия Душко, оформили водителя автомобиля Peugeot.

«Женщина сначала утверждала, что она привезла какие-то вещи для активистов, которые находятся под зданием горсовета в палатках. Потом, когда сотрудники полиции начали выписывать ей постановление по статье 122 части 5 Кодекса Украины, она попросила написать пояснения, в котором она указала, что якобы привезла на место людей с инвалидностью и поэтому она припарковалась именно на этом месте», — сообщает Виталий Душко.

Также он сообщает, что возникла небольшая конфликтная ситуация.

«Вышел какой-то мужчина и начал заявлять, что патрульные не правы, что он будет звонить руководству и будут приниматься меры, все будут уволены», — сообщает Душко.

Он сказал, что депутата горсовета Ларису Веселовскую оштрафовали впервые, хотя она неоднократно парковала свою машину на местах для инвалидов.

«Ее оформили в первый раз. В группе «Автобыдло» регулярно выкладывали фотографии с ее машиной, припаркованной либо на половину на местах для людей с инвалидностью, либо полностью. Насколько я помню, то ее оштрафовали впервые», — сказал Душко.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Да она ни правил, ни знаков не знает! И таких, как она полно в стране.
    Менты по сей день торгуют правит…
    А штрафовать надо обязательно и по чаще!

    1. пора казнить реально эту мразь кодло вороское «правоохранительную, законообразующую» и подобную гниль сидящую на наших бюджетных деньгах!! От того и бедная богатая страна что копыта и головы не рубаем, как в старину казнокрадам!!!

  2. Мэрия это вообще место где существуют физические и нравственные инвалиды, так что там вся парковка должна быть для инвалидов и дебилов — воров.

  3. А легко ведь могла уйти от ответственности! Сказала бы что она данный автомобиль сюда не парковала, сказала парковал её близкий, а согласно 63 ст КУ можно не сведетельствовать про себя и близких. Устранить право нарушение она может так как у неё есть водительское удостоверение….

  4. Хочу Вас всех поздравить, сегодня верховная Зрада нашей колонии отменила гос регулирование на цену на сахар. Порошенко фореве, это главный сахарный олигарх Украины. Как вы думаете, сколько теперь будет стоить килограмм сахара? Правильно- столько сколько захочет гидрант конституции. Готовьтесь патриоты (натягивайте шаровары на уши), еще одна перемога демократии и своего пути неньки.

    1. цена на сахар одинакова и для патриотов и для таких как Вы, ах да у Вас не шаровары а рейтузы.

      1. Валя, желаю тебе такого же процветания как у твоего кумира Порошенко. Бедная Украина с такими дебилками.

    2. Депутат-это лицо власти.Вместо того,чтоб молча оплатить штраф за явное нарушение,,начинает изворачиваться,лгать,звонить решалам.Фу,какая мерзость

  5. Фейк! Губер сказал надо когото из нас штрафануть!Тяните жребий кто полиняет на штраф?!возле мерии)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button