Депутат из Корабельного района восхваляет кровавого тирана и убийцу

Лариса Веселовская
Лариса Веселовская

Депутат Николаевского горсовета из Корабельного района Лариса Веселовская популяризирует на своей странице в FaceBook портреты Сталина - кровавого тирана и убийцы.

Как известно, режим Сталина получил
Международное осуждение.

Европейская организация ПАСЕ также осудила политику Сталина, которая, по мнению ПАСЕ, привела к голодомору и гибели миллионов людей. 2 апреля 2009 года Европейский парламент принял Декларацию с предложением об объявлении 23 августа днём памяти жертв сталинизма и нацизма. Декларация указывает на: «массовые депортации, убийства и акты порабощения, совершённые в контексте актов агрессии со стороны сталинизма и нацизма, попадающие в категорию военных преступлений и преступлений против человечности. Согласно нормам международного права, срок давности не применяется к военным преступлениям и преступлениям против человечности».

Однако Лариса Веселовская предпочитает об этом не думать, публикуя восхваляющие Сталина картинки:

В комментариях под этим постом Веселовской напомнили о жестоких преступлениях сталинской системы:

Мельниченко Татьяна:

"При сталине в 1934-м моего дедушку с семьей сослали на Урал, а его дом отдали под школу, позже там была контора сельсовета. а потом просто склад. А на Урале его в 1937 посадили на 10 лет - японским шпионом оказался. Ну вот как-то так строились школы, больницы и клубы".

Валерия Костомарова:

"И моего прадеда тоже при сталине расстреляли, а жену его на каторгу. Прадед был финн, а жена его была несогласна с арестом мужа. Ненавижу лично сталина, его режим, и всех, кто его не считает адом".

Отметим, что 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал Сталина и других советских руководителей виновными в геноциде украинского народа в 1932—1933 годах, в результате которого, по признанию судьи, на Украине погибло 3 млн 941 тыс. человек. Суд постановил закрыть уголовное дело, возбуждённое по факту геноцида, в связи со смертью Сталина И. В. и др.

Напомним, что депутат Веселовская в 2015 году прошла в Николаевский горсовет по списку от партии "ОппоБлок" в результате голосования жителей избирательного округа в микрорайоне Кульбакино (Корабельный район).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Александр
Александр

Гхм... Ну такое....Картинку со Сталиным и цитату вижу, дааа, восхваления не вижу, сарказм есть точно.
И да, если при тиране строили школы и библиотеке, можно же ожидать от цивилизованного и европейского правителя постройки ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов, пароходов, садиков и стадионов?

Ігор Дерев'янко
Ігор Дерев'янко

Тю! А чого ви очікували від дерібанщиків партії "Мультіка-Пеліпаса" та "розпилювачив" бюджету "зоошизи"? Відсутність моралі у всьому.

І партія " Мультіка-Пеліпаса" мастиріли кабачари замість спортбази "Спартак". Ледве активісти відстояли. Ця ж партія роздала ліс " Маяк" (де дитячий санаторій) під маєтки Пеліпаса, Бергмана....., інших дерибанщиків. Ця ж партія роздерибанила зелену зону "Леваневців". І так можно продовжувати до безмежності.

Коля
Коля

А пелипас, это с лиман? Мамаша которого 7 лет отсидела за грабеж лиман?

Ігор Дерев'янко
Ігор Дерев'янко

Мамаша Інна Шмульївна Пеліпас.

Хомяк
Хомяк

У медали две стороны: то что наш народ в один из периодов страдал от репрессий и голода это да. Но при Сталине были присоединены западноукраинские земли к Украине это факт.
А вот Трамп недавно на саммете большой семерки признал Крым российским. Это как понимать, наш стратегический партнёр штаты который с согласия России лишили нас яо сделав Украину из ядерной супердержавы в колонию обещая в замен уважать нашу территориальную целостность делает совсем обратное признавая Крым русским? Да они нас считают предателями, которые предали русских, а после выполненной грязной работы по ослаблению России подлежим ликвидации.
Разве трудно проанализировать ситуацию и понять что под внешним управлением мы потеряли территориии, практически уничтожена промышленность, медицина и образование.
Украине глобалистами отведена роль коровы для жертвоприношения?
Я не согласен с этим и хочу чтобы Украина была сильная. Для этого нельзя допускать к власти всех тех кто там уже был особенно Тимошенко и вся днепровская мафия и все они работают на глобалистов как и Трамп.

местный
местный

Да, когда то всем рассказывали, что западноукраинские земли были присоединены к своим братьям, а в итоге оказалась банальная оккупация, как и Прибалтики, Зап. Баларуси, Бессарабии к непонятным братьям. После присоединения, буквально на третий день, начались репрессии и высылка "счастливого" народа в Сибирь. СССР на пару со своим союзником Германией начинал делить Европу, продолжая мечтать о мировой гегемонии, что видно по гербу. То, что у нас нет ядерного оружия - не самая крайняя беда, а может даже к лучшему, учитывая продажность наших депутатов и руководителей. Наличие атомной бомбы не стало бы препятствием к аннексии Крыма, и без него армия могла бы дать отпор, но в Киеве было безвластие, ответственность никто не хотел брать и власть, в лице Турчинова, тупо надувала щеки и молчала, не принимая мер. За это его нужно отдать под трибунал Украины, а Путина, за нарушение международного пакта и военную агрессию против суверенного государства, судить в Гааге, как международного преступника. Очень жаль, но все годы независимости в Украине у власти были проходимцы от различных группировок с целью собственной наживы. Пока не будет общенационального лидера-патриота дела нашей страны не будут лучше. К сожалению СМИ не дают возможности увидеть и услышать таких патриотов.

Коля
Коля

Рыгов и коммуняк тоже нельзя даже к выборам допускать!!!

Месси
Месси

Так вот для чего оказывается фейсбук создали проклятые пиндосы! Чтобы Сталина в нем восхвалять!
А вообще сейчас нет сталина, есть церковь и кабак. Значит это из-за того что живем при Царе. Вполне стоящее внимания заметка от крашенной тётушки, которая непонятна за какой талант сидит у кормушки и решает городские вопросы.

Тарас
Тарас

А гниломордый депутат с Корабельного под чужими никами восхваляет куни

городовой
городовой

Каждый сталинист должен хотя бы раз в жизни быть репрессирован и расстрелян!

максим
максим

ОБНАГЛЕЛИ "ДЯТЛОВЫ" И БЕЗГРАМОТНАЯ СВИТА. А ВЕДЬ В 2014-М ХВОСТЫ ПОДЖАЛИ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ УШЛИ ОТ КОРМУШКИ.

Коля
Коля

Дятел сын братка90-х!!! Безграмотный, а отжимать умеет!!! Петушара!

1234543219
1234543219

Дятел при хаме приобрел недвижимость во Франции. Когда арестовали мультика дятел смылся во Францию и ждал пока тут всё порешается. Гнида трусливая ещё та....

Коля
Коля

А кто это веселовская? Скоко она уже в депутатах? И в каких она побывала?

Юскевич Андрей
Юскевич Андрей

Не стоит забывать,что всё то жильё,которое получали люди Бесплатно!!! было построено при советах . Базы отдыха были по бесплатной путевке.Санатории, профилактории,все ещё давали людям бесплатно даже при Кучме.А сейчас Америка будет давать?А князьки беспредельничали при любом режиме.Не факт что придут завтра квитанции за оплату воздуха, дождя,грозы и хождения по "приватным" тротуарам.А то что нас хотят превратить в колонию или резервацию люди понимают и так.Медицинская реформа это уже показала.Раньше украинцы не продавали детей и свои органы.А всё идёт к сожалению в пропасть безвозвратно.?

Толстый
Толстый

еще один коррупционер сидящий у медицинской кормушки, рыло отодвинули, вот и закудахтал

Dimon
Dimon

Сталина на вас нет

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: