270x77

"Чтобы вы сдохли все", - "зоозащитницы" в Николаеве призывают вместо собак травить людей

собаки в "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5
собаки в "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5

О том, что с улиц Корабельного района города Николаева 21 января увезли 12 трупов бродячих собак, в соцсети facebook сообщила Маша Ляховая, сделав пост в группе ЗОО "ФЕНИКС".

"Такое массовое - в первый раз. Николаевцы
не верят, что власть сама решит проблему", - об отравлении собак в Корабельном

"...На этих тварей догхантеров, которые в сетях общаются и делятся впечатлениями, которые недовольны, что иногда вечером собаки от мороза прячутся на полу в АТБ возле камер хранения, этих уродов можно всех вычислить, если этим будут заниматься. Но пусть эти нелюди знают, что расплата будет если и не им, так их семьям. За все придется ответ держать!!!..." - написала Ляховая.

Комментируя ее пост, Вера Ткачук написала:

"Людей некоторых травить надо, а не животных. Причем уже давно надо тварей таких травить".

В ее ненависти женщину поддержали и другие "зоозащитницы".

"Что касается зоофашистов, если вы знаете, кто это и читаете ихние переписки... случайно наткнувшись... вылаживайте в соц. сети, привлекайте людей.

Этих ублюдков бьют и будут бить... много случаев, когда обнародовали рожи и дом. адрес, ВАЖНО в массы нести. Они должны бояться, не мы!" - пишет Анна Царик.

"Мрази!!! Себя уже отравите, нам легче будет...", - добавила Виктория Белоцерковская.

Напомним, мы писали: Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

Как сообщалось ранее, 17 июля 2018 г. в здании Николаевского горсовета, в холле около сессионного зала, защитники бездомных собак напали на директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского.

Читайте также:

“Зоошиза” в здании Николаевской мэрии покусала активиста и чуть не выцарапала ему глаз (ВИДЕО 18+);

"Пошел вон! Кормила и буду кормить", - защитница бродячих собак в Корабельном районе (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарЗАДОЛБАЛИ says:

      Зоошизики конченные. Да заберите с улиц этих собак и любите их до посинения! Какого хрена они возле магазинов, внутри магазинов, на всех детских площадках, во всех дворах и подворотнях! Везде собаки, бегают за велосипедистами, кидаются на пакеты от голода, кусают людей в конце-концов! Ну жалко - ЗАБИРАЙТЕ ДОМОЙ! И нехер тут слезы лить, если ничего не делаете для спасения зубастых любимчиков.

      134

      16
      • АватарАнастасия says:

        Это не зоозащитники конечные а люди!Такие как вы!которых мама и папа не воспитывали с детства.Как в вас может быть столько грязи,ненависти,я вообще не понимаю...
        Хочу сказать,что изначально собака рождается доброй,ласковой,а знаете почему собака становится злой?Да потому что все вина людей!!Которые намеренно издеваются над бедными животными,хвосты им отрубывать,стрелять,глаза выкалывать это нормально???Это поступок настоящего человека,вы серьезно?А вы задумались над тем,что изначально это люди выбрасывают своих любимчиков на улицу.Во всем виноват человек!! Нет никого на свете ужаснее чем человек..
        Хотите чтоб собака вам полюбила?дайте кусок хлеба,она вам будет очень благодарна.

        4

        0
    • АватарВсем добра says:

      Естественная реакция на подобное поведение. Просто выраженная в чрезмерно эмоциональной форме. Наши люди любят свой неуемный садизм прикрывают обеспокоенностью за жизни окружающих. Им на окружающих ровно так же плевать, как и на собак ,которых они травят. Особенно любят такие "сердобольные " люди призывать,помогать детям -сиротам в детских домах, вместо животных с улицы. При этом дальше диванных призывов сами они не заходят. Только человек с низким умственным , духовным и социальным уровнем развития способен совершая такие поступки, не осознавать последствий к которым они приведут. И для этого им вовсе не обязательно быть пойманными или кем то проклятыми, они своими действиями уже прокляли сами себя.

      25

      82
      • АватарЖительница says:

        Я хотела бы посмотреть вам в глаза и откроете ли вы свой рот,когда вы идете по улице с ребенком и эти суки просто бросаются на вас.Прокусывают вам ногу,а у ребенка испуг и заикание.Закройте свой рот,сердобольные.Любители бродячих бешенных животных заберите их к себе домой и молчите

        26

        2
    • АватарПаша says:

      Я бы руки оторвал подобным людям , которые такое делают , людьми конечно и назвать подобных существ нельзя

      33

      86
    • Аватар123455667 says:

      По вашей дибильной логике свора бездомных собак лежит во входной зоне магазина. Это нормально.

      90

      7
      • АватарГражданин says:

        А то что возле магазина постоянно отшиваются пьяные компании это нормально?Или возле подъездов.нормально?

        2

        0
    • АватарВадос says:

      Посмотрел бы на комментарии этих «Зоозащитниц» когда собаки покалечат их ребёнка!!! Хотя если они так реагируют у них нет детей, они живут с 40-ка котами и пишут коменты... Заберайте собак к себе домой! А собаки в АТБ нарушение всех санитарных норм!

      117

      7
      • Аватар1 says:

        АТБ и без собак так то не блещет чистотой и порядком

        25

        6
    • АватарСпаситель says:

      господи,какие это неадекватные бабищи. проклятья,желания смерти детям...угрозы расправы...да вас лечить нужно,голубушки. принудительно!

      113

      7
    • Аватарвасилиса says:

      Вы хуже собак , собаки намного умнее некоторых недоразвитых людей, жаль мне таких обделенных людишек которые ночами не спят и думают как отравить беззащитное существо , которое оказалось на улице по вине же самих людей. Бездомные животное это продукт безответственных людей , которые заводя животное думают что оно питается воздухом и поиграя немного и насытившись выбрасывают на улицу. Ужесточить наказание и прописать это законодательно и желательно парочку посадить на годик , и споймать одного , двух догхантером , как ои себя называют , а на самом деле шизики и переломать им ноги и потом оно десять раз подумает , а может не надо , ало ли че в следующий раз пришибут нафик

      25

      78
      • АватарЛёпа says:

        Как приятно наблюдать за пылающим задом и брызжащей слюной очередного зоошизика, который готов кожу снять с человека за никому не нужную злобную шавку.

        15

        2
    • АватарХомяк says:

      Моя собака тоже была отравлена почти год назад, сердце кровью обливалось, но не виню в этом отравителей и не проклинаю, мы сами не досмотрели. Даже не осуждаю тех мамаш что из-за бездействия городских властей травят местных собак чтобы уберечь своих детей от нападений.

      71

      10
    • АватарВиктор says:

      >"Чтобы вы сдохли все"
      И вам не хворать

      31

      4
    • Аватарпо понятиям says:

      те кто травят наверняка ответят за это ...будут болеть либо болеть их дети .....

      9

      51
      • АватарХомяк says:

        Наши чинуши травят нас вакцинами, едой, поддельным алкоголем, покрывают распространение наркотиков, присваивают наши земли, фабрики, забирая всё больше и больше народных денег, обрекая нас на нещиту и вымирание, ещё и стравливают нас.
        Но никто из них не болеет, а их морды пухнут от жира. Они работают на сатанистов из вне и эта мощная структура формируется уже около 30 лет и все больше набирает обороты и масштабы.
        Делайте выводы. Всем мира и добра.

        25

        2
    • АватарСправедливый says:

      Травить надо не только собак, но и чиновников вместе с депутатами

      43

      6
    • АватарКорабельный says:

      Люди все разные, а почему вы не относите то же самое к собакам? Т.е. люди могут быть и плохими, и хорошими, а вот собаки все априори только хорошие.А вы подумали, что среди всех этих уличных скрещиваний могут выскочить гены агрессии ?
      Это ведь заводчики отбраковывают агрессивных собак, а на улице спариваются кто попало и с кем попало. В результате чего получаются агрессивные неадекватные особи, которые и бросаются на детей.( мнение жителя нашего города)

      31

      6
      • АватарАнастасия says:

        Хочу сказать что изначально собака рождается доброй,как и младенец,какие качества ему с детства датут,как его воспитают таким он и вырастит,так собака по сути также само,если с детства с ней будут играть, кормить, разве она может вырасти злой?

        2

        1
    • Аватаржительница says:

      абсолютно правы зоозащитники. Некоторых людей травить надо, но не вместо собак, а вместе с собаками - вот этих самых зоошизиков и травить! Из-за этих ненормальных власти боятся принять такие необходимые городу решения и год заполонили собачьи стаи!

      40

      8
    • АватарТолстый says:

      зоошизики женщины, это те которых не тра....т, вот они и бесятся от недостатка мужской любви.

      41

      5
    • Аватарпросто так says:

      Все мы люди и любим животных, но эта ситуация уже вышла из под контроля. В других странах, бездомных собак на улицах не сыщешь, даже если очень захочешь. Вот она настоящая любовь к животным и цивилизация, а не подкармливание и возведение будок во дворах, не понятно из чего. И картины, как несчастное животное умирает от голода, холода и люди боятся ходить по улицам. Чем меньше на улицах собак, тем больше проявления любви и заботы. Травить животных - это полный бред, но Стерилизация нужна 100%.

      33

      5
    • АватарЛилу says:

      Борьба людей и собак, вот дожились!!!!!!!!

      12

      1
      • АватарКонстантин says:

        "вот дожились!!!!!!!!" - опять Порошенко виноват...

        6

        3
    • Аватар€-пеец says:

      Корабелов Инфо успешно тролит население собачьей проблемой, в то время как насущным проблемам, таким как коммунальные тарифы, повышение цен на продукты питания, ухудшение медицинской помощи, бедственные пенсии, безработица и пр. никакого внимания не уделяется. Народ же, как та собака, которой бросили кость, с остервенением друг против друга, собачатся на собачьей проблеме...

      28

      3
    • АватарСрам says:

      Каждый низ зоозащитников зоофилия, они будут покараны богом, епутьсЯ с собаками, и вот орут, защищают своих любовников

      3

      2
      • АватарСрам says:

        Ето возможно и шутка, может и нет, но то что они больны ето факт, такое желать семье даже хоть и убийци кого либо , сразу видно что они без детей и ничего не понимают, что желать такого нельзя, да и люди не виновен что на ето пошли, если бы власть что-то делала, а так что они хотят сразу видно что будет корубцыя ,да и ети зоозащитни восновном проплаченые троли

        4

        3
        • АватарСрам says:

          Сам Ниразу видел суку с супом береминую, их просто забирают ставят пласмаску и все на етом , а деньги были украшены и никто ети вопросом не занимался , у нас очень корупцыоным стал город, собак куча, игровых автоматов тоже, больници с евро ремонтом, дороги шикарные, зоопарк не знает где еду деть, и насчет последнего где зоозащитни когда такие проблемы в зоопарке? Может там хоть бы помогли, а так все ясно троли

          5

          2
          • Аватар€-пеец says:

            Неужели не ясно, что так называемые зоозащитнички всего лишь одно из направлений так называемых активистов (волонтёров) - людей, которые помогают власти деребанить бюджеты на всех уровнях. В частности, эти "зоозащитники" создают видимость сострадания общества к бедным собачкам, а, значит, позволяют власти направлять общие средства на цели, выполнение которых трудно проверить и проследить.

            8

            0
            • Аватаржитель says:

              Как же вы бесите,тупоголовые...иначе не сказать.
              Вас просят отдать те же 5 грн на фонд защиты животных?
              Угрожают чем-то в случае если откажетесь?
              Кричат во весь голос ,что они умирают от горя?
              Нет!Поэтому закройте свой рот!

              1

              0
    • АватарАлиса says:

      А как бы этих ребят поддержать? С удовольствием помогла бы деньгами!

      5

      1
    • АватарМазахист Пельш says:

      я хочу вообще начать резать собак ножом с зубьями что бы кишки можно было намотать, ха ха ха хааааааа

      4

      5
      • Аватар. says:

        быдло!настоящее
        Нет разницы,вы на стороне за или против,но говорить такую мерзость-отвратительно

        7

        6
      • АватарГражданин says:

        Себя пореж придурок конченный,таким место как ты у нас в стране НЕТ!

        1

        0
    • АватарМазахист Пельш says:

      Горжий пусть собак забирает к себе домой, сумасшедшая девушка.

      4

      1
    • АватарМнение says:

      Думаю, что собак травят не догхантеры, а обычные добрые люди, которили их детей покусали собаки, которым надоело каждый день водить детей в школу под охраной и тратить на это минимум по 2 часа вдень или бензин на авто, ведь в Корабельном районе есть расстояния в несколько км к школам, и дети каждый день под угрозой. Посему зоозащитники найдите механизм убрать эти своры, которые охраняют свои места обитания от детей, велосипедистов и даже пытаются кусать колеса авто

      10

      1
    • Аватарblisnez says:

      прклинать людей. а особенно детей. и желать детям смерти. из-за каких то собак????????? таких нужно отлавливать и в дурдом. немедленно и принудительно.........

      19

      3
    • АватарАлиса says:

      А почему facebook, за такие призывы не блоктрует ЗОО "ФЕНИКС?

      12

      0
    • АватарБандера says:

      всем зоошизам смотреть на ютубе Типикину "Школа злословия" утром и вечером

      1

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: