270x77

"Чтобы вы сдохли все", - "зоозащитницы" в Николаеве призывают вместо собак травить людей

собаки в "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5
собаки в "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5

О том, что с улиц Корабельного района города Николаева 21 января увезли 12 трупов бродячих собак, в соцсети facebook сообщила Маша Ляховая, сделав пост в группе ЗОО "ФЕНИКС".

"Такое массовое - в первый раз. Николаевцы
не верят, что власть сама решит проблему", - об отравлении собак в Корабельном

"...На этих тварей догхантеров, которые в сетях общаются и делятся впечатлениями, которые недовольны, что иногда вечером собаки от мороза прячутся на полу в АТБ возле камер хранения, этих уродов можно всех вычислить, если этим будут заниматься. Но пусть эти нелюди знают, что расплата будет если и не им, так их семьям. За все придется ответ держать!!!..." - написала Ляховая.

Комментируя ее пост, Вера Ткачук написала:

"Людей некоторых травить надо, а не животных. Причем уже давно надо тварей таких травить".

В ее ненависти женщину поддержали и другие "зоозащитницы".

"Что касается зоофашистов, если вы знаете, кто это и читаете ихние переписки... случайно наткнувшись... вылаживайте в соц. сети, привлекайте людей.

Этих ублюдков бьют и будут бить... много случаев, когда обнародовали рожи и дом. адрес, ВАЖНО в массы нести. Они должны бояться, не мы!" - пишет Анна Царик.

"Мрази!!! Себя уже отравите, нам легче будет...", - добавила Виктория Белоцерковская.

Напомним, мы писали: Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

Как сообщалось ранее, 17 июля 2018 г. в здании Николаевского горсовета, в холле около сессионного зала, защитники бездомных собак напали на директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского.

Читайте также:

“Зоошиза” в здании Николаевской мэрии покусала активиста и чуть не выцарапала ему глаз (ВИДЕО 18+);

"Пошел вон! Кормила и буду кормить", - защитница бродячих собак в Корабельном районе (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЗАДОЛБАЛИ
ЗАДОЛБАЛИ

Зоошизики конченные. Да заберите с улиц этих собак и любите их до посинения! Какого хрена они возле магазинов, внутри магазинов, на всех детских площадках, во всех дворах и подворотнях! Везде собаки, бегают за велосипедистами, кидаются на пакеты от голода, кусают людей в конце-концов! Ну жалко - ЗАБИРАЙТЕ ДОМОЙ! И нехер тут слезы лить, если ничего не делаете для спасения зубастых любимчиков.

Анастасия Шаповалова
Анастасия Шаповалова

Это не зоозащитники конечные а люди!Такие как вы!которых мама и папа не воспитывали с детства.Как в вас может быть столько грязи,ненависти,я вообще не понимаю...
Хочу сказать,что изначально собака рождается доброй,ласковой,а знаете почему собака становится злой?Да потому что все вина людей!!Которые намеренно издеваются над бедными животными,хвосты им отрубывать,стрелять,глаза выкалывать это нормально???Это поступок настоящего человека,вы серьезно?А вы задумались над тем,что изначально это люди выбрасывают своих любимчиков на улицу.Во всем виноват человек!! Нет никого на свете ужаснее чем человек..
Хотите чтоб собака вам полюбила?дайте кусок хлеба,она вам будет очень благодарна.

Всем добра
Всем добра

Естественная реакция на подобное поведение. Просто выраженная в чрезмерно эмоциональной форме. Наши люди любят свой неуемный садизм прикрывают обеспокоенностью за жизни окружающих. Им на окружающих ровно так же плевать, как и на собак ,которых они травят. Особенно любят такие "сердобольные " люди призывать,помогать детям -сиротам в детских домах, вместо животных с улицы. При этом дальше диванных призывов сами они не заходят. Только человек с низким умственным , духовным и социальным уровнем развития способен совершая такие поступки, не осознавать последствий к которым они приведут. И для этого им вовсе не обязательно быть пойманными или кем то проклятыми, они своими действиями уже прокляли сами себя.

Жительница
Жительница

Я хотела бы посмотреть вам в глаза и откроете ли вы свой рот,когда вы идете по улице с ребенком и эти суки просто бросаются на вас.Прокусывают вам ногу,а у ребенка испуг и заикание.Закройте свой рот,сердобольные.Любители бродячих бешенных животных заберите их к себе домой и молчите

Паша
Паша

Я бы руки оторвал подобным людям , которые такое делают , людьми конечно и назвать подобных существ нельзя

123455667
123455667

По вашей дибильной логике свора бездомных собак лежит во входной зоне магазина. Это нормально.

Анастасия Шаповалова
Анастасия Шаповалова

А то что возле магазина постоянно отшиваются пьяные компании это нормально?Или возле подъездов.нормально?

Вадос
Вадос

Посмотрел бы на комментарии этих «Зоозащитниц» когда собаки покалечат их ребёнка!!! Хотя если они так реагируют у них нет детей, они живут с 40-ка котами и пишут коменты... Заберайте собак к себе домой! А собаки в АТБ нарушение всех санитарных норм!

1
1

АТБ и без собак так то не блещет чистотой и порядком

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: