"Зоошиза" в здании Николаевской мэрии покусала активиста и чуть не выцарапала ему глаз (ВИДЕО 18+)

Сегодня, 17 июля, в Николаевском горсовете в ходе потасовки, возникшей на почве неприязни к директору коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александру Голобродскому, "зоошиза" (иначе не назовешь так ведущую себя представительницу зоозащитников) прокусила палец и чуть не выцарапала глаз одному из активистов, защищавшему Голобродского.

По утверждению зоозащитников, николаевский активист Алекс Перро, известный тем, что в 2017 году
бросил ботинком в мэра Сенкевича, обвинив его в предательстве горожан, якобы, начал бить женщин. За что одна из них, зоозащитница лет 50-60, расцарапала ему лицо, повредив глаз, и укусила за палец до крови, из-за чего тот распух.

По утверждению самого Алекса Перро, он женщин не трогал вообще.

Напавшая же на него неадекватная особа еще долго продолжала кричать, нецензурно выражаясь.

- П*дло! Я по тебе свечку в церкви буду ставить! Як тебе, п*дло, венок принесу! Чтоб ты сдох, тварь такая! Чтоб ты мучался... - кричала "зоошиза".

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия:

Источник: "Новости-Н"

Напомним: пару дней назад на КП «Центр защиты животных» в связи с агрессивным поведением и дефектами психики усыпили 70 собак. Протестуя против этого, зоозащитники пришли в здание горсовета, где напали на директора коммунального предприятия Александра Голобродского.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанин
Горожанин

Зоофилы *бнутые на всю голову

оля
оля

Зоофилы показали свое истинное лицо. Стыдно.

Луиза
Луиза

Есть кадры есть лица есть факты умножаем на 200 часов и дерьмо по городу собачье убирать, проявлять свою любовь к собачкам. Да и нужно их обязать, в больницах, пусть, при поступлении с укусам собак объясняют родственникам пострадавших свою позицию.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Из-за собак готовы горло людям перегрызть. Это больные люди. Ужас. Свечу поставить готова из за собак. Да она хуже собаки. Дурка по них скучает.

Вася
Вася

Это они собачьих какашек обожрались

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: