"Зоошиза" в здании Николаевской мэрии покусала активиста и чуть не выцарапала ему глаз (ВИДЕО 18+)

Сегодня, 17 июля, в Николаевском горсовете в ходе потасовки, возникшей на почве неприязни к директору коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александру Голобродскому, "зоошиза" (иначе не назовешь так ведущую себя представительницу зоозащитников) прокусила палец и чуть не выцарапала глаз одному из активистов, защищавшему Голобродского.

По утверждению зоозащитников, николаевский активист Алекс Перро, известный тем, что в 2017 году
бросил ботинком в мэра Сенкевича, обвинив его в предательстве горожан, якобы, начал бить женщин. За что одна из них, зоозащитница лет 50-60, расцарапала ему лицо, повредив глаз, и укусила за палец до крови, из-за чего тот распух.

По утверждению самого Алекса Перро, он женщин не трогал вообще.

Напавшая же на него неадекватная особа еще долго продолжала кричать, нецензурно выражаясь.

- П*дло! Я по тебе свечку в церкви буду ставить! Як тебе, п*дло, венок принесу! Чтоб ты сдох, тварь такая! Чтоб ты мучался... - кричала "зоошиза".

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия:

Источник: "Новости-Н"

Напомним: пару дней назад на КП «Центр защиты животных» в связи с агрессивным поведением и дефектами психики усыпили 70 собак. Протестуя против этого, зоозащитники пришли в здание горсовета, где напали на директора коммунального предприятия Александра Голобродского.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Горожанин
Горожанин

Зоофилы *бнутые на всю голову

оля
оля

Зоофилы показали свое истинное лицо. Стыдно.

Луиза
Луиза

Есть кадры есть лица есть факты умножаем на 200 часов и дерьмо по городу собачье убирать, проявлять свою любовь к собачкам. Да и нужно их обязать, в больницах, пусть, при поступлении с укусам собак объясняют родственникам пострадавших свою позицию.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Из-за собак готовы горло людям перегрызть. Это больные люди. Ужас. Свечу поставить готова из за собак. Да она хуже собаки. Дурка по них скучает.

Вася
Вася

Это они собачьих какашек обожрались

Александр
Александр

“зоошизу" в клетку зоопарка вместе с собачками... Озверевшие как и их питомцы. Скоро больше людей будут попадать в больницу от общения с подобными " жалостницами"

Алексей Высоцкий
Алексей Высоцкий

Убийство собак не решит проблемы ......вы отмороженные на всю голову......Решайте проблемы как в нормальных странах..Каждый хозяин собаки обязан ее зарегистрировать....За содержание собаки обязан платить налог плюс страховку за содержание бойцовской. .....остальных собак могут усыпить но только со ВРЕМЕНЕМ....если кто то не возьмет из приюта....А тут как всегда идут легким путем....короче какое ебну...е общество такая и жизнь

Спаситель
Спаситель

Страна для собак? Или может люди важнее? Почему мы должны платить налоги для строительства засранного приюта? Для людей их нет,а для собак построим? Почему я должен ходить и обходить эти бешенные своры блохастых псин?
Может,чтобы не решать такие проблемы-проще не плодить подобные проблемы?
Все прям такие зоофилы. Коровку и свинку с курочкой не жалко?

йоханыйкарась
йоханыйкарась

да нет , просто давно никто их не усыплял и их много развелось, если бы за этим следили постоянно, их бы не пришлось усыплять в таких количествах. контроль глянул= ага много, нада с десяток убрать

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Высоцкий, ты явно идиот... уличные собаки - это угроза жизни людей и твоей жизни тоже ! когда тебе покусает или твоего ребенка и внука, тогда хотелось бы посмотреть как ты будешь дальше любить собак ! ты такой же долбоёб как и эти зоофилки, теюе важнее жизнь собаки чем жизнь ребенка ! чтоб твоего внука собака покусала и он стал инвалидом, вот интересно: будешь ли ты так собак защищать или нет !!!

Алексей Высоцкий
Алексей Высоцкий

Судя по вашим выражениям идиотка вы ......причем глубокая....спорить с вами не имеет смысла.....

йоханыйкарась
йоханыйкарась

в первых 4 комментах ровно по 4 дизлайка,это те индюшки пискливые наверное

alex
alex

визгливые как свиньи

Вика
Вика

суки.... усыпить всех зоозащитников вместе с собаками всеми... и в одну яму отправить!!! хай радуются!

Sanyok77
Sanyok77

А тем временем бесхозные/бродячие собаки неплохо себя чуствуют, например, в конце рынка Феникс. ТАм, где подъезд к Новой Почте (18 отделение),Укрсиббанку,Простору.
Я уже тем путём не езжу - объезжаю через АТБ и "палатки" либо по пешеходной дорожке через Миду и ФлайФитнес (хотя они и там могут тусоваться).

Уберите бесхозных собак с улиц города !

Кавалер Ордена
Кавалер Ордена

Фригидные бабы которые никому не нужны! Любят собачек и Стаса Михайлова.

Алексей
Алексей

по комментариях видно что спрос на насилие есть всегда.
Разжигающие посты явно говорят о животной природе написавших их и отдаленности от человеческой. Это вопрос вашего воспитания, займитесь им, станьте в большей мере людьми.

Убийство собак проблему не решает. И тут дело не в очистке города. Предприятие передалось голобродскому для осваивания денег об этом говорят многие факты.

С голобродским вы не получите чистых улиц, вы получите грязные улицы так как ему выгодно чтобы собаки были на улицах постоянно и постоянно и отлавливались.

Т.е. фактически голобродский не в интересах ни догхантеров ни зоозащитников.
Прекратите друг друга травить, травля доведет до бОльших глупостей.

Ну и часть людей на видео не связаны с зоозащитой. Вы посмотрев видео и прочитав пост все равно ничего не знаете о том что на самом деле было, правды до вас очень мало доходит в том числе из-за вашего нежелания ее видеть и предвзятости.

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: