ОбществоПроисшествия

Защитники бродячих собак в здании Николаевской мэрии напали на директора «Центра защиты животных» (ВИДЕО)

Сегодня, 17 июля, в здании Николаевского горсовета, в холле около сессионного зала произошла драка между защитниками бездомных собак и директором коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александром Голобродским.

Об этом сообщает издание НикВести.

Защитники бродячих собак напали и начали бить Голобродского и всех, кто выступал против их позиции относительно проблемы с собаками.

Сам директор КП «Центр защиты животных» отправился в райотдел полиции писать заявление о нападении.

Причины инцидента пока что не известны. На месте находится несколько сотрудников полиции.

Кроме того, вчера стало известно, что в ночь с воскресенья на понедельник, 16 июля, на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» провели эвтаназию нескольким собакам.

Тег

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Я могу понять, когда усыпили взрослых животных, которые может и были агрессивными.
    Хотя я в это не верю…
    Но зачем было усыплять щенков. Они то кому угрожали.
    Я уверена, что когда производили отлов собак, то ловили именно тех, которые сами подходили к работникам коммунального хозяйства. А все агрессивные снова бегают по улицам.
    Я согласна с тем, что с собаками что-то делать нужно. Но убивать…
    Почему тогда не убивают преступников, которые убивают и калечат людей.
    Почему их просто сажают в лучшем случае в тюрьму, а то и вовсе отпускают домой под подписку или оправдывают нарушая все законы.
    А ведь человек страшнее собаки, так как мы существа разумные, расчётливые, хитрые и подлые. И нет нам никаких законов, никаких запретов. И даже божьего суда мы не боимся.
    А обидеть того, кто слабее и беззащитные, в порядке вещей.

    1. Усыпление собак, при большом их количестве в городе, это практика многих развитых, и так всеми любимыми, США. Поэтому не надо здесь жалобно писать. Жалость- это прежде всего ответственность и действия. Вам конкретно жаль щенков и собак- едете в этот приют и забираете себе домой всех, часть или хотя бы одного и смотрите за ним.
      Это не самая главная проблема страны. вот именно проблема сейчас с возросшей преступностью, которую тоже нужно расстреливать,

    2. Бездомных собак отлавливают и помещают в приюты, где они дожидаются новых хозяев, а если за определённый срок таковых не нашлось, их безболезненно усыпляют. Эвтаназия рассматривается как необходимая мера, так как приюты должны быть всегда готовы к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных, HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть. — вот вам часть из статьи как борятся в США с бездомными собаками и поэтому их там нет.

  2. Зоозащитников в каталашку! Они проплачены и участвуют в геноциде Народа Украины!

  3. Убивать и только убивать, пока они не убили тебя или твоего родственника, знакомого или ребенка. Тоже самое можно внедрить для пьяного водителя сбившего пешехода и насильника!

    1. Ооо) как обычно-в комментах собрались диванные решалы,клавиатурные властелины мира и вершители чужих судеб…убивать и издеваться над слабыми-предел возможностей их никчемного существования…и все эти сопли про «искусанных стаями бешеных псов» просто ширма-так проще оправдать собственную невежественность и ограниченность… Конкретно эти собаки-ВСЕ эти собаки прошли адопцию у волонтеров,были ими социализированы,вылечены,обработаны и стерилизованы ,на большинство из них уже уже были заявки от новых потенциальных хозяев…в этих животных было вложено много сил,средств и души,многих из них Волонтеры своими силами вытаскивали с того света,ставили на лапы после ДТП,чтобы потом какие-то мрази подло и цинично их убили…но многим двуногим телам этого не понять-они себе подобным в жизни не помогут,языком в интернете телепать-не мешки ворочать…поэтому и будут дальше жить как жили-плавать в г…не и ныть в комментах)

      1. Отстрел как собак так и недовольных!!! Детей лучше пожалейте, а не конченные уличных собак!!!

      2. Если вы не заметили,то мы и так давно живем среди говна ,которое от части(80% точно) от бездомных собак и котов,и если в городе нет финансов на их содержание и отлов,то радикальные меры уж лучше чем покусаные дети.а ваши все доводы что бедные нещасные собачки никого не трогают,люди сами их провоцируют,дети дразнят или ещё лучше они защищают свою территорию и т.д полный бред. Ибо тогда я могу допустить чтоб моя собака без повода и причина цапнула вас за ж.. просто потому что вы косо глянули на меня,нарушили моё личное пространство и все ок.а ещё очень жалею ,когда эти сворища летят на моего воспитанного немаленького пса и не раз кусали,вот прям очень хочется натравить и отомстить

  4. Я смотрю, что защитники собак и ведут себя как злые голодные псы, да и жизнь собачья для них важнее жизни человека.

  5. Надо всех собак отлавливать и селить в квартиры и дома всех этих зоозащитников. Пусть их кормят и несут за них полную ответственность. И пусть потом хоть одна падла собаку на улицу выкинет .спрашивать с них вплоть до уголовной ответственности. Предлагаю акцию всех бездомных собак зоозащитникам . И городу лучше и дешевле.

    1. 100% с Вами согласна и когда 5 — 10 такому защитничку обяжут хоть по одной «милой» взрослой собачке которая уже испробовала людской крови, то их сразу станет поменьше. А просто рот открывать и дальше бездействовать и мешать реально решать эту проблему, это они аж бегом

  6. Соболезнования Александру Голобородскому, Ваше дело правое, победа будет за Вами!!! Большая часть горожан на Вашей стороне!!! Зоозащитники заражены бешенством от своих подопечных, возьмите их волонтерами в свое хозяйство, а то им скучно, вот и развлекаются, как могут.

  7. А Ентин-ЧМО, вместо того что бы людей успокоить или разборонять, бегает с телефоном, клоун!

  8. Писклявые шавки напали на мужика. Подойдите лучше в детскую областную больницу и посмотрите на обгрызеные головы детей.

  9. Есть на Лениградской 7а три «дамы“,которые «собачек» прикармливают,а те ТВАРИ-никого не воспринимают,кидался на всех и по ночам усраивают оргии….

  10. Я сама очень люблю животных и жалко бездомных собак, но и проходя мимо них все время иду в страх, так как уже пытались нападать, при том что шла на расстоянии 50 метрах от них на работу и даже не смотрела в их сторону, а им в думалось кидаться на меня и славо богу что не укусила, а за детей ещё больше страшно, с самого маленького возраста учу не подходить и не трогать собак. Зная на опыте, не отлюдей зависит, кинет я она на них или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close