Суд признал незаконным бездействие мэра города Николаева Александра Сенкевича

СЕНКЕВИЧ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШИЛ ЗАКОН! - отмечает депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, который сообщил о решении суда в отношении мэра города Николаева, написав об этом в социальной сети facebook:

"14 января 2019 года Николаевский окружной административный суд принял решение:

"Визнати протиправною бездіяльність Миколаївського міського голови Сєнкевича Олександра Федоровича щодо невиконання рішення Миколаївської міської ради від 17.07.2018 №40/9 в частині видачі Ісакову Сергію Михайловичу довіреності, якою міська рада уповноважила Ісакова Сергія Михайловича від її імені проводити визначені нею дії".

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 - 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с компанией «Місто для людей - Миколаїв», которая выиграла конкурс на обслуживание многоквартирных домов.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения исполкома.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского горсовета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса по управляющей компании, предоставив право представлять в суде интересы горсовета Сергею ИсаковуСенкевич единственный проголосовал против этого.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Валя
Валя

по этому вопросу обращайтесь к Порошенко, который заставил Сенкевича привести в Николаев эту фирму.

Аркадий
Аркадий

У вас Валя есть такие данные, или это из серии ОБС.

Валя
Валя

доказательства то есть, но кто их будет слушать. Каждый верит только в то , что ему удобно.

гена
гена

валя, рыговским петухам вы ничего не докажете!только мусорный бак!

Сергей 2
Сергей 2

Валя откуда такая информация?

blisnez
blisnez

а раньше так говорила Тамара.

К
К

А почему все документы не читабельны?

blisnez
blisnez

Я одного не могу понять. причем здесь рыги? я хочу успокоить Сеню.. выздоравливай. взятку **Мисту** можеш не возвращять. ты сделал все возможное и невозможное. что-бы они грабили николаевцев. а жителям советую. квартплату не платить. я не плачу и срать я на них хотел.

Саша
Саша

Не платите!!!!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: