kloomba

"Достал электрошокер и начал угрожать пассажирам", - жительница Николаева о неадекватном водителе "маршрутки" № 91

маршрутка № 91 с неадекватным водителем
маршрутка № 91 с неадекватным водителем

Жительница г. Николаева К. рассказала в письме, пришедшем на адрес редакции "Корабелов.Инфо" о своей поездке в Корабельный район из центра города в четверг, 8 ноября, когда девушке, как и другим пассажирам маршрутного такси № 91 (Центральный городской стадион - "Балабановское" кладбище) с госномером ВЕ 7661 АА пришлось столкнуться с "неадекватностью" его водителя:

"Я возвращалась домой с центра в Корабельний район в маршрутке № 91. Я не понимаю, как можно держать на маршруте такого неадекватного водителя?! Он не русский, но не в этом дело, всю дорогу он хамит людям! Если кто-то что-то кому-то сказал, он орёт, что высадит или "никуда не едем дальше", а если телефон зазвонил - это вообще трагедия!

Сам нормально не умеет ехать, по проспекту влияет так, что держаться невозможно, да и страшно, доедем ли вообще без аварии, всем сигналит. А когда ему сделали замечание, чтобы вёз нормально людей, он достал электрошокер из своего бардачка и начал им баловаться, угрожая им людям, и с этого ему так весело было!

И он всегда такой, не первый раз с ним сталкиваюсь... И никто его не увольняет.

А как же медкомиссия перед выходом на маршрут? - Он же больной на голову!!! Может, статья о нем поможет его убрать с работы маршрутчика, сил нет терпеть такое!" - написала К.

маршрутка № 91

Отметим, что маршрут № 91 в Николаеве обслуживает ЧП "Пик".

Напомним, ранее мы писали (скорее всего, об этом же водителе, который просто поменял "маршрутку"):

"Не только в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами", - жительница Корабельного о николаевском маршруте № 91;

"Пропускайте её, не портите себе кровь", - николаевцы снова жалуются на "маршрутку" №91 и ее водителя;

Читайте также: Компания «ПИК» не собирается уходить с перевозок в Корабельном районе и обещает установить GPS-трекеры до 12 июля

Уважаемые николаевцы! В случаях плохой работы городского пассажирского транспорта обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета: 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20; телефон: (0512) 37-37-58, 37-40-76.

Также по вышеуказанному адресу оформляйте письменные жалобы.

Кроме этого, можно оставлять обращения на сайте городского совета:
https://mkrada.gov.ua/content/feedback.html

"Горячая линия" городского совета: 15-88 или (0512) 36-24-18.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Анна
Анна

Боже, он до сих пор работает? Это же полный неадекват, принципиально с ним не езжу, он еще умудряется послать, когда пустой стоит на остановке, а к нему не заходят?

ЛяШко
ЛяШко

На вила урода!!

Жительница
Жительница

Ну вот почему проще написать статью?этим же не решится ничего..Почему нельзя вызвать полицию,как минимум подышать в трубку и т.д.

Миссис02
Миссис02

Имела и я неосторожность сесть к нему в маршрутку в наушниках на первое сиденье, так этот неадекват наорал на меня, сказал, чтобы пересела и не отвлекала. Ну я потребовала деньги за проезд и вышла из маршрутки.

Света Богомолова
Света Богомолова

11 ноября мы ехали ночью с мужем с кинотеатра ПИОНЕР(около 23:30) этот придурок остановил маршрутке примерно между Дзержинского и Садовой хотел, чтобы люди прошли дальше по салону в набитой (!) маршрутке. Тогда я просто не выдержала и забрала на весь салон: Б*ть, едь уже! Мне завтра в 6:00 на работу вставать!" Может кто - то из пассажиров меня помнит
Может, он бухой ездит? Ненормальных водителей у нас хватает, но этот просто всех превосходит.

пасажир
пасажир

Потому что засунут наушники в уши и не слышат ничего вокруг, например когда остановки обьявляют.И все пасажиры ждут, когда ее ве величество выйдет. А эти тупые разговоры?!Люди! Автобус не переговорный пункт!!!

Света Богомолова
Света Богомолова

Ну и что тут такого? Я тоже постоянно в наушниках езжу, но у меня проблем нет. Кстати, я работаю продавцом и многие ко мне приходят в наушниках и даже не здороваются. Если так подумать, то магазин тоже не переговорные пункт, но ситуации бывают разные....

Честно
Честно

Люблю вас Курага

Света Богомолова
Света Богомолова

Спасибо))))

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Ну ты даешь, а когда тебе звонят и ты в маршрутке ты принципиально телефон не берешь? К стати скажи это и водилам, я так п понимаю ты их коллега. А когда тупой шансон на всю врубают, и пох водиле что не всем это нравиться и что кто то с больной головой едет после тяжёлого рабочего дня, автобус это ж не клуб. Я вообще не обращаю внимания, кто о чем говорит оно мне на х не надо и тебе советую.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: