"Достал электрошокер и начал угрожать пассажирам", - жительница Николаева о неадекватном водителе "маршрутки" № 91

маршрутка № 91 с неадекватным водителем
маршрутка № 91 с неадекватным водителем

Жительница г. Николаева К. рассказала в письме, пришедшем на адрес редакции "Корабелов.Инфо" о своей поездке в Корабельный район из центра города в четверг, 8 ноября, когда девушке, как и другим пассажирам маршрутного такси № 91 (Центральный городской стадион - "Балабановское" кладбище) с госномером ВЕ 7661 АА пришлось столкнуться с "неадекватностью" его водителя:

"Я возвращалась домой с центра в Корабельний район в маршрутке № 91. Я не понимаю, как можно держать на маршруте такого неадекватного водителя?! Он не русский, но не в этом дело, всю дорогу он хамит людям! Если кто-то что-то кому-то сказал, он орёт, что высадит или "никуда не едем дальше", а если телефон зазвонил - это вообще трагедия!

Сам нормально не умеет ехать, по проспекту влияет так, что держаться невозможно, да и страшно, доедем ли вообще без аварии, всем сигналит. А когда ему сделали замечание, чтобы вёз нормально людей, он достал электрошокер из своего бардачка и начал им баловаться, угрожая им людям, и с этого ему так весело было!

И он всегда такой, не первый раз с ним сталкиваюсь... И никто его не увольняет.

А как же медкомиссия перед выходом на маршрут? - Он же больной на голову!!! Может, статья о нем поможет его убрать с работы маршрутчика, сил нет терпеть такое!" - написала К.

маршрутка № 91

Отметим, что маршрут № 91 в Николаеве обслуживает ЧП "Пик".

Напомним, ранее мы писали (скорее всего, об этом же водителе, который просто поменял "маршрутку"):

"Не только в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами", - жительница Корабельного о николаевском маршруте № 91;

"Пропускайте её, не портите себе кровь", - николаевцы снова жалуются на "маршрутку" №91 и ее водителя;

Читайте также: Компания «ПИК» не собирается уходить с перевозок в Корабельном районе и обещает установить GPS-трекеры до 12 июля

Уважаемые николаевцы! В случаях плохой работы городского пассажирского транспорта обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета: 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20; телефон: (0512) 37-37-58, 37-40-76.

Также по вышеуказанному адресу оформляйте письменные жалобы.

Кроме этого, можно оставлять обращения на сайте городского совета:
https://mkrada.gov.ua/content/feedback.html

"Горячая линия" городского совета: 15-88 или (0512) 36-24-18.