"Не только в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами", - жительница Корабельного о николаевских маршрутках

Жительница Корабельного района города Николаева Наталья написала в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" о поездке в маршрутном такси №91 (Балабановское кладбище - Центральный стадион) с государственным номером ВЕ 7390 АА.

Женщина, как и другие пассажиры, возмущена и техническим состоянием транспортного средства, и поведением его водителя. Приводим полностью текст (а также фото и видео), предоставленные нашей читательницей:

"Маршрутное такси нашего города не только находится в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами со своими законами и выдуманными требованиями.

Так 7 мая, вечером, зайдя в маршрутку № 91 на остановке "Артема", я стала свидетелем непонятных требований водителя. Девушка, которая сидела сразу у двери, рассматривала фото в телефоне. Водитель стал на нее кричать, чтоб она выключила телефон и пошла в конец салона, поискала место себе там. А то она ему мешает и по закону не имеет права это делать!!!

Кричал он долго, и даже когда транспортное средство начало движение, он продолжал свой ор - отвлекаясь от движения. Все пассажиры были возмущенны таким поведением водителя. Часть этого смогла заснять..." - написала автор сообщения.

"Чтоб вы понимали, все его выступление длилось с остановки "Артема", пока он набрал пассажиров, и до остановки "Янтарная"... Мало того, что водитель себе позволяет, так ещё его внешний вид оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что он перепутал одежду для работы и для пляжа. Извините за сарказм, но, как говорится, из песни слов не выкинешь", - пишет женщина.

"Также есть видео состояния этого транспортного средства. Сидения подраные и грязные, салон в аварийном состоянии, крыша залатана кусками б/у линолеума", - добавила местная жительница.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: