Политика

Компания «ПИК» не собирается уходить с перевозок в Корабельном районе и обещает установить GPS-трекеры в течение 10 дней

Компания «ПИК», который занимается перевозками в Корабельный район, согласна установить GPS-трекеры на своих маршрутах в течении 10 дней.

Об этом шла речь в ходе аппаратного совещания, в понедельник, 2 июля, сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

Мэр Александр Сенкевич напомнил, что инициирует расторжение договора с предприятием ПИК, которое не оборудовало свои автобусы устройствами GPS-навигации и сих пор не подключило их к системе электронного контроля движения транспортных средств.

«Я говорил, что крайне недоволен работой фирмы-перевозчика ПИК и инициирую расторжение договора с ним. Ваша задача как начальника управления провести переговоры с другими фирмами-перевозчиками о проведении нового конкурса в течение трех месяцев. Если есть желающие из другого города – привлекайте их, мне не важно кто это будет, главная задача — обеспечить бесперебойную работу транспорта в городе», — подчеркнул Cенкевич.

В свою очередь начальник управления транспорта Николаевского городского совета Олег Манушевич отметил, что предприятие ПИК уже заключило предварительный договор с компанией Wialon и в десятидневный срок обещает исправить ситуацию.

«Из 450 установленных GPS-трекеров я увидел 405, и 150 маршруток названного мной перевозчика вообще отсутствуют в системе», — подчеркнул городской голова.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич намерен разорвать договоры с предприятиями-перевозчиками, которые обслуживают в том числе Корабельный район, из-за того, что они не выполнили условие об установке в «маршрутках» GPS-трекеров.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close