“Пропускайте её, не портите себе кровь”, – николаевцы снова жалуются на “маршрутку” №91 и ее водителя

91 маршрут (гос. номер ВЕ 7390 АА)
91 маршрут (гос. номер ВЕ 7390 АА)

Жительница Николаева Юлия Пшеничная стала очередной пассажиркой, недовольной качеством обслуживания в маршрутном такси с государственным номером ВЕ7390АА, работающем на маршруте №91 (Балабановское кладбище – Центральный городской стадион), которая не просто возмутилась “про себя”, а постаралась донести информацию до общественности, написав 27 мая об аварийном состоянии транспортного средства и его неадекватном водителе в группе “Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт” в социальной сети facebook, опубликовав также соответствующие фото:

“Настало мое время сказать.
91 маршрут #ВЕ7390АА 27.05.18. Салон разбитый в хлам. Возле водителя валяются свечи и другой мусор. Потолок подклеен линолеумом. В полу дыры. Водитель невменяемый. Орет на пассажиров. В салоне ни одной таблички, к какой фирме перевозчика принадлежит (обслуживается) машина. Когда я вышла сфотографировать номера, водитель выбежал из салона и кинулся на меня с криками, замахивался. Не русский. Беззубый дед.

Муж меня встречал на Водопроводной, поэтому отвадил этого невменяемого.

Будьте бдительны. Пропускайте эту маршрутку. Не портите себе кровь”.

Стоит отметить, что об этом водителе николаевцы пишут далеко не в первый раз. Так, на поездку в данной “маршрутке” 7 мая пожаловалась местная жительница Наталья:

“Не только в аварийном состоянии, но и “блещет” водителями-хамами”,
– жительница Корабельного о николаевских маршрутках

В комментариях ко вчерашнему посту Юлии, с которого мы начали этот материал, Ира Жук написала:

“На этой же маршрутке 3 недели назад порезала ногу оторванным торчащим уголком на задней ступеньке”.

19 мая 2018 г. в редакцию “Корабелов.Инфо” также написала жительница Корабельного района Анна, отметив, что ее рассказ – о той самой “маршрутке” с гос. номером ВЕ 7390 АА:

“Пишу прямо с маршрутного такси, прям переполняют эмоции. Всегда читала статьи о маршрутчиках со странностями и никогда на них не попадала, а тут повезло, так сказать. Села я в пресловутый 91-й, с водителем, который ненавидит мобильные телефоны, это нечто, конечно. Была я в наушниках; естественно, окружающим не слышно, т.к. громко не слушаю, да и один нерабочий наушник. Маршрутка битком, пройти некуда. И тут начался цирк: “Отойдите от меня с наушниками в салон”, и не едет. Ну, думаю, не буду ругаться, уже начитана о нем, прошла. Люди едут, возмущаются, что всю дорогу так.

Доехали до “Фуршета”, освободилось место одинарное у двери, я туда села, и тут опять: “Идите стойте в конце салона, тут не сидите и даже телефон в руках не держите”… И это все в мягкой форме я пишу. В общем, я вышла просто, ибо ехать далеко, а с таким “комфортом” ехать не охота.

Вопрос к знатокам: почему такие неуравновешенные водители работают на маршрутах?..”