Общество

"Пропускайте её, не портите себе кровь", - николаевцы снова жалуются на "маршрутку" №91 и ее водителя

Жительница Николаева Юлия Пшеничная стала очередной пассажиркой, недовольной качеством обслуживания в маршрутном такси с государственным номером ВЕ7390АА, работающем на маршруте №91 (Балабановское кладбище – Центральный городской стадион), которая не просто возмутилась «про себя», а постаралась донести информацию до общественности, написав 27 мая об аварийном состоянии транспортного средства и его неадекватном водителе в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в социальной сети facebook, опубликовав также соответствующие фото:

«Настало мое время сказать.
91 маршрут #ВЕ7390АА 27.05.18. Салон разбитый в хлам. Возле водителя валяются свечи и другой мусор. Потолок подклеен линолеумом. В полу дыры. Водитель невменяемый. Орет на пассажиров. В салоне ни одной таблички, к какой фирме перевозчика принадлежит (обслуживается) машина. Когда я вышла сфотографировать номера, водитель выбежал из салона и кинулся на меня с криками, замахивался. Не русский. Беззубый дед.

Муж меня встречал на Водопроводной, поэтому отвадил этого невменяемого.

Будьте бдительны. Пропускайте эту маршрутку. Не портите себе кровь».

Стоит отметить, что об этом водителе николаевцы пишут далеко не в первый раз. Так, на поездку в данной «маршрутке» 7 мая пожаловалась местная жительница Наталья:

“Не только в аварийном состоянии, но и “блещет” водителями-хамами”,
– жительница Корабельного о николаевских маршрутках

В комментариях ко вчерашнему посту Юлии, с которого мы начали этот материал, Ира Жук написала:

«На этой же маршрутке 3 недели назад порезала ногу оторванным торчащим уголком на задней ступеньке».

19 мая 2018 г. в редакцию «Корабелов.Инфо» также написала жительница Корабельного района Анна, отметив, что ее рассказ — о той самой «маршрутке» с гос. номером ВЕ 7390 АА:

«Пишу прямо с маршрутного такси, прям переполняют эмоции. Всегда читала статьи о маршрутчиках со странностями и никогда на них не попадала, а тут повезло, так сказать. Села я в пресловутый 91-й, с водителем, который ненавидит мобильные телефоны, это нечто, конечно. Была я в наушниках; естественно, окружающим не слышно, т.к. громко не слушаю, да и один нерабочий наушник. Маршрутка битком, пройти некуда. И тут начался цирк: «Отойдите от меня с наушниками в салон», и не едет. Ну, думаю, не буду ругаться, уже начитана о нем, прошла. Люди едут, возмущаются, что всю дорогу так.

Доехали до «Фуршета», освободилось место одинарное у двери, я туда села, и тут опять: «Идите стойте в конце салона, тут не сидите и даже телефон в руках не держите»… И это все в мягкой форме я пишу. В общем, я вышла просто, ибо ехать далеко, а с таким «комфортом» ехать не охота.

Вопрос к знатокам: почему такие неуравновешенные водители работают на маршрутах?..»

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Этот мужик - старый неадекватный дед. Постоянно орет если в маршрутку заходишь с телефоном или в наушниках.
    Вечно устраивает гонки с другими маршрутками, когда в салоне уже забито людьми.
    Открывает двери на ходу. Мужчина один чудь не выпал.
    Вообще сложилось впечатление что он ведет себя неадекватно.
    Я попросил его остановиться на Универсаме, а он сказал, что пока не положу телефон в карман не остановиться.
    Одним словом неадекватный.

  2. он еще песни поёт ... пассажирам на передних сидениях слышно , я сам был свидетелем как ему "помешала" девушка сидевшая на сидении у дверей и смотревшая в телефон при этом не производя каких либо звуков(ни девушка ни ее телефон), но он начал говорить ей что она специально там села что-бы его доставать ...
    явно старый планокур .

  3. Тоня Тимошенкова (Гайдик)
    хочу сказать в защиту водителей .что нужно и пасажырам быть немного вежливей и добрей быть . а не хомитть и мусорить .сидения пачкать .обсцыкать . можно и водителей понять .

    Ирина Нагорная (Простякова)
    Но это не тот случай..проедте с этим водителем пару остановок и вы всё поймёте..водитель начинает орать как только вы вошли..и орёт без всякой причины..и при чём на всех и всю дорогу....................

    Тоня Тимошенкова(Гайдик)
    я через день ежу на этом маршруте не разу мне не приходилось быть в такой сетуации

      1. пасаырам-пассажирам, хомитть-хамить, проедте-проедьте, сетуации-ситуации )))))) ору с них, как они школу окончили с такими знаниями? Просто пздц

  4. я вчера ехал в 91 гос номер 8651...............даю ему 4 грн по 25 коп=3грн и 10коп=1грн,т.к. было 200 грн и 500 целыми в 9:30 утра он с наездом на меня ты чо прикалываешься?...крики в маршрутки были минуты 4.......типа его шеф вечером просит крупняк на кассу сдать..........а он собрать так не может из-за таких как я !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close