Общество

Директором Николаевской школы №1, выиграв конкурс, стал Владимир Заяц

19 сентября 2018 года начальник управления образования Николаевского горсовета Анна Лычко представила коллективу школы №1 им. Олега Ольжича, расположенной в Корабельном районе, нового директора — им стал, выиграв конкурс на вакантную должность, Владимир Михайлович Заяц.

Напомним, мы писали:
«Матиюк изжил уже себя», — в школі №1
зі скандалами відбувся конкурс між
претендентами на посаду директора (ВІДЕО)

На фото — торжественное представление нового директора коллективу школы Анной Лычко.

 

Напомним, мы писали:

«Несогласных он всегда выгоняет»: директор школи №1 Матіюк звільнив заступницю, що не мовчала про «жахи» закладу (ВІДЕО);

«Мы боимся, что нас уволят за то, что мы рассказываем», — сотрудники о состоянии Николаевской школы №1 (ВИДЕО);

«Работали у него на даче и в киевской квартире», — сотрудники Николаевской школы №1 пожаловались на ее директора Матиюка;

В школе Корабельного района с родителей собирали деньги – встал вопрос о привлечении директора Матиюка к ответственности

Тег

Связанные статьи

Реклама

12 комментариев

  1. Терпения, железной выдержки!! То, что директором школы стал её бывший ученик и учитель, проработавший тут много лет, внушает оптимизм.

  2. Жанна тебе респект , практически одна вышвырнула этого коррупционера Матиюка , чего почему то не сделал родительский трусливый местный комитет !

    1. А ты лично присутствовал при даче взятки или сам ее совал.? Лишь бы каркнуть во все горло, а там моя хата с краю. Дешевка ты, Паша , лиловая.

  3. Искренне рад, что школу возглавил Владимир Михайлович. Главное, что бы оправдал ожидания всех от школы и не стал жертвой смстемы как ранее молодой и амбициозный Сенкевич.

  4. а зачем присутствовать при даче взятки. подсчитать зарплату за 10 лет. посчитать что у него есть. и с чистой совестью на нары. доводы о том что он как и Ляшко выиграл в спорт лото. не принимать к сведению.. везунчик бл…..дь.

  5. я как бы намекаю, Лидии Григорьевне, (всему рассаднику этого «крипоства» и коррупции), тоже пора на пенсию.

  6. когда идут к власти все много обещают и как бы хорошие. посмотрим что будет лет так через 5.Думается, что образуется новая мафия и забудутся все обещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close