Общество

«Работали у него на даче и в киевской квартире», — сотрудники Николаевской школы №1 пожаловались на ее директора

Кроме того, что в Николаевской школе №1 им. Олега Ольжича, расположенной в Корабельном районе, опасно появляться детям («все в воде и в дырах»), в адрес директора данного общеобразовательного учреждения Николая Матиюка его сотрудниками написана еще одна жалоба — об использовании их труда в рабочее время на объектах частной собственности.

Читайте также:
«Хотим проверку КРУ». Родители учеников
школы №1: «Там просто жах!»

«…Были на даче в Лупарево «Бирюза» директора школы №1 Матиюка Н.Г. Работала за 10 лет 15 раз (белила, красила, копала, выбивала подушки, делала уборку дома, а в квартире — откосы на 9 этаже без страховки)…

Другие: белили, штукатурили, делали откосы, выкорчевывали деревья, чистил, красил бак, сваривал металлическую лестницу, копал, на гараже крыли крышу, делал у директора в квартире проводку, делал у директора в Киеве ремонт квартиры.

Ездили на дачу на автомобиле директора… Всё это было в рабочее время…» — говорится в заявлении сотрудников школы.

 

Напомним: «Горожанином года»-2014 стал и директор Николаевской школы №1 Матиюк.

Читайте также: «Почему мы должны оплачивать его проезд?» — возмущены родители…
«Чиї гроші, хто, де і як???» — директор школы №1 Матиюк тоже возмущен

Тег

Связанные статьи

45 комментариев

  1. Зато школа №1 самая патриотичная школа и директор самый щирий патриот.

  2. Эксплуатация детского труда серьезное преступление и еще серьезней оно становится если учитывать такую занимаемую должность. За такую провинность надо увольнять с позором.

    1. Ого, прошу прощения…
      Речь идет о сотрудниках, ну…
      Тупее сотрудников я не видел…нужно сказать. Наверняка вас туда не в багажнике под угрозой смерти возили…

          1. Тех кто нормально работает и кого любят дети он и увольняет. Мол, дети должны бояться и уважать воспитателей….

  3. Неужели после таких признаний не снимут с работы? Куда смотрят власти? А еще бороться с коррупцией

  4. Статья называется — когда твои работники — твари. Знали же,чо им заплатят сверху наличными и ехали с удовольствием, а теперь под прикрытием Жанны осмелелеи.. фу.. гниды.

    1. Как минет у Матиюка прошел? Отработала на славу? Получила сверху наличными?
      Как можно писать такую хрень, когда каждый второй житель Корабельного знает кто такой Матиюк и как он стрижёт школу поборами.

  5. Стесняюсь спросить, а что, разве ещё не все поняли, что у нас все должности, звания и награды получаются по протекции и/или покупаются. Соответственно их владельцы не то, что их не достойны, а вообще не имеют никакого к ним отношения.

  6. А как же презумпция невиновности? Распатякались. Позорище.
    .Сепаратюги-директора сидят и уже срослись со своими креслами.Некоторые молодые директора купили у Дер свои должности. А этого терзают.
    Журналистам слабо было вывести на чистую воду морг и ритуальный бизнес в районе, стоимость смерти, поборы на коммунальных кладбищах,законность ломбардов. Это страшно, это опасно, А тут интеллигенция, ату его, да ещё накануне антиукраинского реванша.Эти жалобщики первыми Путина в ж поцелуют. А журналисты об этом хвалебно напишут. Стыдно за всех нас.

  7. Та шо вы напали на Миколу? Ну здирав бабло з лохив, ну й шо? Вин жеж директор! Для дитэй старався, для школы! Ща вам батькивський камитэт пакажэ який вин маладэць-усе для школы! А то шо поработалы люды- так вин йим грошы платыв, зарплату давав, а миг и выгнать з работи- куда пидэш, дэ встроишся?

  8. Конечно Матиюк мудак — но в случае с рабочими они просто идиоты ) но так у нас каждый директор гос учреждений почему то думает , что он хозяин не только своего учреждения , но и работники лохи рабы ) но это в первую очередь проблема таких работников, которые думают , что они что нибудь обязаны своему руководству )

  9. Я вижу тут неплохой встречный иск. Ведь они в рабочее время за дополнительную плату работали вне рабочего места. Это ващет наказуемо ))) И про «заставили» не надо… невозможно «заставить» ехать на чужую дачу работать. ток за мзду )) так что, готовтесь, паровозом пойдете. работники совка и вантуза.

  10. Ктож… Матиюка посадит.Он же памятник(при жизни) :) :)
    Наивные людишки живут в этой Хохляндии.Всё государство уже проворовалось.Матиюк крал при совке,при нэзалежний и дальше будет красть при любой власти.Таких как Матиюк,Романчук только физически можно устранить.Посадить таких людей с их связями и наворованными деньгами невозможно.В этом государстве все чиновники,судьи,полиция,прокуратура и т.д,всё продажно.
    «Спасибо»… майдаунам за то, что привели воров к власти.Эту страну уже погубила коррупция.

    1. Они и были у власти, тупица! Просто все перекрасились! Матюка старый региОНАЛ!!! Как и Деркач и этим все сказано.
      Они всю жизнь занимаются поборами. А не при порохе начали. Порох продолжает дело папередника!!!

  11. А вообще, жопоблок во главе с Жанной всё лето копают под Матиюка, а нашли только это?) А уборщицы-лодыри, гнать их ссаными мётлами, убирали из рук вон плохо! Родители вынуждены были сами делать генеральне уборки в классах, или этим доплатить, чтобы хорошо поубирали.

    1. Копают под Матиюка несколько лет кряду.Что нашли,квартиру в Киеве? И что?У одного Матиюка там квартира?Или другие директора бессребреники и альтруисты? Не директора а систему менять нужно,вот тогда и не будет очереди на должность директора школы.

  12. Эй, «журналисты»!
    Вот Вам еще информация для размышления и нового интереснейшего материала: Кучеренко Ж.Н. — откуда у безработной дамы дом в самом козырном месте Корабельного района? И про репутацию у предыдущих работодателей поинтересуйтесь (например, в 2010 г. оды хвалебные пела Ю.Тимошенко — узнайте, как дела и как она оттуда ушла), а сегодня ярая приверженка оппоблока. Ах да, можете, конечно, и не найти — несколько труд.книжек у человека в наличии (как там у нас по закону допускается?) обработать это вам не просто сплетни пособирать. Что мне вас учить? Вы же журналисты — сами знаете что делать :)

    И, да, информация для оппоблока — ваша репутация тоже зависит от ваших работничков, а от Кучеренко Ж. как-то нехорошо пахнет. Как бы на вас не перешло…

    1. Молодец 123. В этом -то и сама суть. А Жанночка ещё та пиранья. Многих из нас пускают выступить на сессии? И много ли жалоб подняло такой резонанс, где без суда человека назвали вором? Был бы Романчук и Матиюк из опожопа, им простили всё.

      После МАЙДАНА вобще всё оставшееся совдеповское, особенно в образовании и культуре надо было заменить. А так,,,, метастазы отросли очень быстро

      .

  13. Похоже пророссийским тварям не терпится сорвать со школы украинский флаг и повесить триколор. Им директор — патриот, как кость в горле. Одна прошмандовка подняла «хай» используя свои связи, а дебилы подхватили, в надежде убрать еще одну украинскую школу. Коробит их наверное от всего украинского, упыри. А ведь конкретных фактов против Матиюка ни у кого нет, так, сплетни злобные.

    1. Все правильно сказал,но западло в том что это сработает. украина не правовое государство, доказательства никому не нужны. дешевого скандала с посудомойками, которым дома делать нечего, достаточно для увольнения кого угодно. власть безмозглой толпы

    2. Да…городовой бандерлог… нам нетерпится сорвать с этой школы укроповский флаг.Скоро сам всё увидишь.Все майдауны будут висеть на «гиляках».Сие грядёт скоро…

  14. Проробив директором 15років, знімайте, бо таки коріння пускають, Матіюк, як і всі старі кадри, треба міняти, нехай відпочиває, людина у 60років відстає, давати дорогу молодим, а директори, завідуючи д/садами працюють по 30-35років,їх не здвинеш з місця, толку вже ніякого, давайте дорогу молодим!

  15. городовой. ты затрахал уже весь сайт своим патриотизмом. ты гнида от глиноземного квартиру получил. пенсию. и работал на НГЗ не чистильщиком. жена твоя я уверен кацапочка. и ты тварюка их еще обзываеш. патриот б……дь недоделаный.

    1. Ты все настойчивей доказываешь всему сайту, что ты не только моральный урод, но и гнилой неуч, доживший до пенсии, а ума так и не набрался. Батькивщины (родины) у тебя нет, только территория проживания, тебе все равно как она будет называться и кто тобой, практически рабом, будет править, только бы кормили да по жирнее. А вот жена моя также из Жовтневого и поженились мы еще до того, как появился НГЗ. Ну, а теперь, «работничек», можешь похвастаться своей пенсией которую ты зарабатывал в «разных» странах, посмотрим чего ты стоишь, небось валюты нагреб немало, да прожрал всю.

  16. да. был и в Польше и в Дании. и в других странах. я дома строил корабли. и за рубежом. для меня ближе по духу ребята с которыми я строил суда дома. хоть они и русские по национальности. а ты за всю жизнь. и собачей будки не построил.одно хорошо научился кричать ГАНЬБА.. и запомни баран. патриот не тот кто громче всех кричить ганьба. а тот кто сделал что-то во благо Украины. а я и сейчас строю суда. так что утрись. патриот сраный.

    1. Ты не увиливай,а расскажи что ты заработал и что имеешь. У меня, к примеру, за последние 30 лет было три машины и последние 15 лет уже третья квартира, а чего ты достиг или все прожрал, бездарь. Что ж не похвалишься пенсией, заработанной «ударным» трудом и во благо Украины, налоги небось ни копейки не платил, хмырь болотный. Суда он «строил»… Да с твоими знаниями и умениями тебе только суда подкроватные строить, ночные горшки.

  17. по поводу флага .так больше не пиши. Флаг как и гимн. это наша государственная святыня. не уважаеш флаг Украины. ты не уважаеш себя и свой НАРОД. грабители у власти приходят и уходят. а народ есть . был и будет.

  18. слушай. идиот с 3 машинами. у вас там наверное кружок имбицилов .состоящий из 5-6 особей. моментально реагируют…..

    1. Тебе между прочим правильно указали, налоги не платил, а требуешь как честный гражданин. Скромнее надо быть, могут и вычислить тебя фискальные службы, наболтал достаточно.

  19. читай внимательно и………т. я выучил своей профессии. многих молодых ребят. которые сейчас работают и перечисляю Франция. Финдляндия. Норвегия. Польша их уже не прельщает. и на данный момент со мной в паре работает хороший паренек. так что не тебе судить о моем професеонализме. и стобой дискутировать больше нет смысла. пишу еще раз. потому что предыдущий удалили.

  20. Ув Черномор. в последнее время у меня как и у всех высчитывали 15%с пенсии. налоги платил исправно. и фирмы на которых яработал за рубежом тоже платили за меня налоги.