«Пикник закончился поножовщиной»: в Корабельном районе во время ссоры мужчина пырнул собутыльника в живот


1 сентября около 13:10 в Корабельный отдел полиции поступило сообщение, что во дворе многоэтажного дома по ул. Радужной неизвестный нанес ножевое ранением мужчине.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

«Установлено, что в тот день 49-летний потерпевший и злоумышленник отдыхали вместе в компании друзей, устроив пикник. Впоследствии нетрезвые мужчины начали конфликтовать. Ссора продолжалась и по дороге домой, а когда злоумышленник зашел в свою квартиру, потерпевший продолжал выяснять с ним отношения уже через окно. Разбираться с товарищем домовладелец вышел с ножом и нанес ему удар в живот, после чего вернулся в квартиру, оставил там орудие преступления и мобильные телефоны и скрылся», - сказано в сообщении.

Ранее об этом случае сообщал местный житель:

В «пьяном дворе» Корабельного района ударили ножом мужчину-инвалида

Злоумышленника оперативные сотрудники Корабельного отдела полиции разыскали в течение нескольких часов. 43-летний ранее судимый злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. В ближайшее время суд будет избирать задержанному меру пресечения.

Напомним, местный житель писал о дворе, в котором случилось данное происшествие:

«Это – «пьяный двор» в Кульбакино, Радужная №30 и 32. Ежедневно с 6 до 24 часов тут пьяные оргии, маты, скандалы. Жильцы хоть и привыкли, но крайне возмущены. Квартиры самогонщиц хорошо известны, но они спокойно ведут свой «бизнес». Корабельный ОВД, ау! Местная депутатша Веселовская занята собачьими делами, а от решения проблем жильцов даже не устранилась, а вообще ими не занимается. Вот так и живём...» - написал автор поста.

Ранее  также сообщалось: "Более 10 лет гонят и продают самогон в общежитии, а полиция на это "закрывает глаза", - жители Корабельного района