В «пьяном дворе» Корабельного района ударили ножом мужчину-инвалида


В Николаеве 1 сентября мужчину с инвалидностью ударили ножом. Подозреваемого в преступлении разыскивает полиция. Об этом на своей странице в Facebook написал один из местных жителей.

«Ударили ножом мужчину-инвалида. «Скорая» увезла пострадавшего в БСМП. Наряд полиции стучался в квартиру предполагаемого виновника, но тот не открыл им. Полицейских приехало много, некоторые в бронежилетах. Тип или притаился дома, или сбежал через окно квартиры (первый этаж). Ищут его».

«Это – «пьяный двор» в Кульбакино, Радужная №30 и 32. Ежедневно с 6 до 24 часов тут пьяные оргии, маты, скандалы. Жильцы хоть и привыкли, но крайне возмущены. Квартиры самогонщиц хорошо известны, но они спокойно ведут свой «бизнес». Корабельный ОВД, ау! Местная депутатша Веселовская занята собачьими делами, а от решения проблем жильцов даже не устранилась, а вообще ими не занимается. Вот так и живём...» - написал автор поста.

P.S. Позже полиция сообщила о данном инциденте: «Пикник закончился поножовщиной»: в Корабельном районе во время ссоры мужчина пырнул собутыльника в живот

Напомним, ранее сообщалось: "Более 10 лет гонят и продают самогон в общежитии, а полиция на это "закрывает глаза", - жители Корабельного района