kloomba

"Более 10 лет гонят и продают самогон в общежитии, а полиция на это "закрывает глаза", - жители Корабельного района

общежитие по пр. Богоявленскому, 340/1
общежитие по пр. Богоявленскому, 340/1

Жители общежития по пр. Богоявленскому, 340/1, расположенного в Корабельном районе города Николаева, жалуются на самогонщиков, которые здесь же варят, здесь же и продают опасное зелье.

"У нас тут веде одна сімя виробництво та продаж самогону. Уже не перший рік на них немає управи, а в них розростається житлова площа! Тече вода, світло, а платять усі. Крім того, розвелося повно пияків, які зранку до ночі тут висиджують, немає де з дитиною вийти. Самогон комусь іде в прибутки, а комусь - це материнські, жіночі сльози, сімейні сварки і драки, це дитяче спустошене дитинство, голодне і обідране, бо останні копійки ідуть на пляшку... Промишляє цим кімната № 217. У них було дві кімнати (217, 218), ще одну купили (219), плюс ще одну їм виділив наш любий горісполком. Не знаю, як в них це вийшло, є свої люди там (начебто син цих "варців" працював раніше в міліції).

Це відео було зняте близько року тому. Зараз вже женуть не на кухні, як раніше, а в одній з кімнат, щоб менше бачили.

Триває це мінімум 11 років! Вахта знає багато, але теж бояться. Продаж триває з 217-ї кімнати", - сообщил в редакцию "Корабелов.Инфо" один из жильцов дома.

Кроме того, жители этого так называемого "глиноземовского общежития" подготовили обращение к властям города следующего содержания:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иван
Иван

Да полция не "закрывает глаза", а наоборот, рада и даже крышует, так как ежемесячно имеет мзду с этого "предприятия". И чем больше такого безобразия, тем для полиции лучше! А ещё лучше наркотики, проституция и проч., они для полиции намного доходнее!

Гена
Гена

При хаме, самогонщики платили участковому 150 в месяц!
Нынче возможно больше. Остались в "новой полиции" старые вымогатели и крышеватели! В корабельном РОВД, 85%старых хабарников!!!!!!!
Вот и результат.

Правда
Правда

Пусть полиция наведается на улицу Космонавта Волкова 70 . Там с утра работает наливайка. Все алкаголики от стара до велика стоят в очереди. Женщины синие от пъянки и инвалиды с 7-00 там уже за допингом стоят в очереди. Неужели полиция этого не знает и не видит???

Любитель Самогона
Любитель Самогона

на Космонавта Волкова 72 (или 74, там большой двухэтажный скворечник) тоже продают самогон прямо во дворе уже как минимум лет пять. Там круговорот сенегалов в природе целый день

Маша
Маша

не будет самогона будет по 100 рублей бутылка в магазине и будете покупать

Никита
Никита

Маша:"не будет самогона будет по 100 рублей бутылка в магазине и будете покупать"

Это у вас тролей кремлядских 100 рублей бутылка а у нас в Украине бухло за гривны продается. Тому кто не пьет пофиг по чем шмурдяк , хоть по 500 . 🙂

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: