«Маи халёсые»… Депутат горсовета из Корабельного района занимается проблемами не избирателей, а собак (Видео)

Лариса Веселовская

Николаевский журналист Андрей Лохматов сегодня, 29 мая, написал на своей странице в социальной сети facebook о депутате Ларисе Веселовской, избранной в горсовет по одному из округов (включающем в себя микрорайон Кульбакино) в Корабельном районе:

“Начало рабочей недели. Заходим в фейсбук и что видим? Видим, как депутат городского совета от партии “Оппозиционный Блок” Лариса Веселовская все утро гуляет по приюту для собак и снимает там прямые трансляции примерно такого содержания: «Мой халесый, как ты тут?», и так по каждой собаке…”

Gepostet von Larisa Veselovsksya am Dienstag, 29. Mai 2018

 

Последние две недели депутат Лариса Веселовская занимается нет, не проблемой ремонтов дорог, нет, не разбитыми тротуарами, нет, не тем, в каких условиях лежат пациенты в городских больницах, она пытается всеми силами уличить нового директора КП “Центр Захисту Тварин” Миколаїв хоть в чем-нибудь. Вот сегодня приехала снимать репортажи о том, что в 10 утра в собачьих мисках нет еды при том, что она лучше остальных знает, что кормят собак на КП в 13.00.

А все потому, что новый директор КП – это теперь не подружка Ларисы Веселовской Людмила Ткач, к провальной работе которой у депутата Веселовской вопросов не было. А сегодня всю свою депутатскую энергию депутат тратит на «Майо халёсе» в поисках хоть чего-нибудь, что позволит ей вернуть подружку в директорское кресло. Город, чьим депутатом является Лариса, тем временем продолжает ждать от неё, как и от всех ее коллег, хоть каких-нибудь маломальски видимых проектов изменения жизни людей в этом городе хоть на порядок в лучшую сторону. Но пока складывается ощущение, что избирали Ларису Веселовскую не люди вовсе, а «маи халёсые», – отмечает Андрей Лохматов.

Напомним, мы писали: Депутат-“оппозиционер” Веселовская предложила создать в Николаеве подразделение зоополиции