"Такому и 20 грн заплатить не жалко!": "маршрутчик" довез людей в Корабельный район, объехав пикетчиков (ВИДЕО)


Николаевец Андрей К. написал в редакцию сайта "Корабелов.Инфо" о поездке в маршрутном такси № 50, состоявшейся в понедельник, 20 августа, во время того, как движение на проспекте Богоявленском в районе остановки "Материальные ворота" было перекрыто протестующими из-за отключенных в их домах электричества и водоснабжения.

"Водитель героически вывез полную маршрутку №50 (гос. номер ВЕ 5500 АА) в Октябрьское через поселок Горького и Кульбакинский переезд. И все он это совершил после перекрытия дороги под заводом "Зоря" 20.08.2018 и на объездной вдоль нефтебазы. Пытался прорваться в 3-х направлениях! Такому водителю и 20 грн. заплатить не жалко! Побольше таких ответственных и бескорыстных людей. Спасибо огромное!" - написал местный житель, снявший в поездке небольшое видео:

Водитель героически вывез полную маршрутку номер 50 гос. ВЕ5500АА в Октябрьское через поселок Горького и Кульбакинский переезд. И все он это совершил после перекрытия дороги под заводом "Зоря" 20.08.2018 и на объездной вдоль нефтебазы. Пытался прорваться в 3-х направлениях! Такому водителю и 20 грн. заплатить не жалко! Побольше таких ответственных и безкорыстных людей. Спасибо огромное!

Gepostet von Andrey Knish am Montag, 20. August 2018

 

Напомним: к критической ситуации с отключениями электроэнергии в общежитиях привела невозможность ранее прямого абонирования. Из-за злостных неплательщиков страдают и те жители, которые вовремя оплачивают услуги "Николаевоблэнерго". Кроме того, деньги, перечисленные в течение нескольких месяцев за электроэнергию в КП «Гуртожиток», на чьем балансе числятся общежития, не дошли до «Николаевоблэнерго», что еще более усугубило существующее положение.

Ранее мы писали:

В четвертый раз за день: сразу две дороги поздно вечером перекрыли жители еще одного общежития в Корабельном районе;

"Никому дела нет", - ночью 26 июля жильцы общежития в Корабельном продолжили блокировать проспект Богоявленский (Видео);

Больше суток без света: 3 августа жители общежития в Корабельном районе перекрыли проспект Богоявленский на "перегоне" (ВИДЕО)

Читайте также:

«Фольксваген» сбил одного из пикетчиков, перекрывших проспект Богоявленский из-за отключения света в общежитиях;

"Ушли от погони на "маршрутке" между деревьями", - жители Корабельного, ставшие заложниками пикета на пр. Богоявленском