"Ушли от погони на "маршрутке" между деревьями", - жители Корабельного, ставшие заложниками пикета на пр. Богоявленском

протестующие, перекрывшие пр. Богоявленский (фото "Новости-Н")

Жители Корабельного района города Николаева, больше часа простоявшие в маршрутном такси на проспекте Богоявленском, движение по которому перекрыто протестующими из-за отключенных в их домах электричества и водоснабжения, с трудом, но всё же попадут сегодня с работы домой: водители двух "маршруток", двигавшихся со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкобальского путепровода, смогли объехать затор на дороге по "зеленой зоне" возле проспекта.

- Мы больше часа простояли на дороге из-за пикетчиков. Людям плохо, они уставшие после работы, дома ждут взволнованные родственники... В конце концов наш водитель и еще одна маршрутка каким-то образом через посадку деревьев смогли объехать протестующих.

Еле удалось, чуть зеркала у маршрутки об деревья не отломались. Часть бастующих побежали с проспекта нам наперерез, чтобы не пропустить. Можно сказать, мы ушли от погони, - рассказал для "Корабелов.Инфо" житель Корабельного района, один из "заложников" николаевцев, перекрывших движение на дороге.

Читайте также:
«Фольксваген» сбил одного из пикетчиков,
перекрывших проспект Богоявленский в знак протеста

Напомним: к критической ситуации с отключениями электроэнергии в общежитиях привела невозможность ранее прямого абонирования. Из-за злостных неплательщиков страдают и те жители, которые вовремя оплачивают услуги "Николаевоблэнерго". Кроме того, деньги, перечисленные в течение нескольких месяцев за электроэнергию в КП «Гуртожиток», на чьем балансе числятся общежития, не дошли до «Николаевоблэнерго», что еще более усугубило существующее положение.

Ранее мы писали:

В четвертый раз за день: сразу две дороги поздно вечером перекрыли жители еще одного общежития в Корабельном районе;

"Никому дела нет", - ночью 26 июля жильцы общежития в Корабельном продолжили блокировать проспект Богоявленский (Видео);

Больше суток без света: 3 августа жители общежития в Корабельном районе перекрыли проспект Богоявленский на "перегоне" (ВИДЕО)