kloomba

"Ушли от погони на "маршрутке" между деревьями", - жители Корабельного, ставшие заложниками пикета на пр. Богоявленском

Жители Корабельного района города Николаева, больше часа простоявшие в маршрутном такси на проспекте Богоявленском, движение по которому перекрыто протестующими из-за отключенных в их домах электричества и водоснабжения, с трудом, но всё же попадут сегодня с работы домой: водители двух "маршруток", двигавшихся со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкобальского путепровода, смогли объехать затор на дороге по "зеленой зоне" возле проспекта.

- Мы больше часа простояли на дороге из-за пикетчиков. Людям плохо, они уставшие после работы, дома ждут взволнованные родственники... В конце концов наш водитель и еще одна маршрутка каким-то образом через посадку деревьев смогли объехать протестующих.

Еле удалось, чуть зеркала у маршрутки об деревья не отломались. Часть бастующих побежали с проспекта нам наперерез, чтобы не пропустить. Можно сказать, мы ушли от погони, - рассказал для "Корабелов.Инфо" житель Корабельного района, один из "заложников" николаевцев, перекрывших движение на дороге.

Читайте также:
«Фольксваген» сбил одного из пикетчиков,
перекрывших проспект Богоявленский в знак протеста

Напомним: к критической ситуации с отключениями электроэнергии в общежитиях привела невозможность ранее прямого абонирования. Из-за злостных неплательщиков страдают и те жители, которые вовремя оплачивают услуги "Николаевоблэнерго". Кроме того, деньги, перечисленные в течение нескольких месяцев за электроэнергию в КП «Гуртожиток», на чьем балансе числятся общежития, не дошли до «Николаевоблэнерго», что еще более усугубило существующее положение.

Ранее мы писали:

В четвертый раз за день: сразу две дороги поздно вечером перекрыли жители еще одного общежития в Корабельном районе;

"Никому дела нет", - ночью 26 июля жильцы общежития в Корабельном продолжили блокировать проспект Богоявленский (Видео);

Больше суток без света: 3 августа жители общежития в Корабельном районе перекрыли проспект Богоявленский на "перегоне" (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я
Я

Надо было выйти всей маршруткой и в бубен настучать "пикетчикам"! Больше не будут бастовать таким образом.

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Одного понять не могу ...какого хрена не платить за свет а потом из за этого еще и дорогу перекрывать....Пойдите заплатите за свет и все ...Вот и решение проблемы....Нет нужно еще и другим создать проблемы.Бесплатно никто электричество вам не подаст ......Пойми те вы наконец и идите работать

ганнуся
ганнуся

разберись в вопросе, а потом умничай

Брандашмыг
Брандашмыг

Правильно, накажи уставших ни в чём не повинных работяг! Пусть ещё больше страдают! А то что вы, особенные что ли?

Суд, адвокаты, защита своих прав? Не-а, не слышали, а что это?

ПыСы: по-скотски вы поступили, людей стоило пропустить домой, а так нажили врагов.

Житель
Житель

Стало доброй традицией,если что то не нравится,перекрывать проспект. А не пробовали решить проблему нормально, заплатить долги например. Один раз случился прецидент , ьеперь по любому поводу будут перекрывать?

Корабелка
Корабелка

протестующим надо перекрывать квартиры в общежитии тем,которые не платят,все их знают!В конце концов выселять из комнаты за долги.Жила студенткой в общаге в Киеве,месяц задержки оплаты-студент на улице.

Спаситель
Спаситель

Моральные уроды. Свои проблемы решаете за счет других. Скоты тупоголовые. Менты импотентные вдобавок.

Голобородько
Голобородько

Просто стадо овец!Пластмассовые полицейские могут просто всех разогнать, так как там регулируемый светофор, но у них кишка тонка!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: