270x77

"Никому дела нет", - ночью жильцы общежития в Корабельном продолжили блокировать проспект Богоявленский (Видео)

перекрытие проспекта на Широкобальском перегоне
перекрытие проспекта на Широкобальском перегоне

Жильцы общежития по ул. Айвазовского, 7, расположенного в Корабельном районе города Николаева, уже около часа продолжают блокировать движение транспорта по проспекту Богоявленскому на так называемом Широкобальском перегоне.

Напомним: примерно с 21:00 сегодня, 26 июля, жильцы данного общежития из-за отключенного в их доме электроснабжения перекрыли и проспект Богоявленский (у пересечения с улицей Самойловича), где по нерегулируемому пешеходному переходу непрерывно переходили дорогу человек 200, и улицу Океановскую (возле ЭКО-маркета), здесь протестовали человек 10.

В 22:20, не дождавшись никакой реакции властей города и «Николаевоблэнерго» на свои действия, протестующие возле улицы Самойловича оставили эту локацию и отправились перекрывать проспект в район Широкобальского перегона, где транспорту труднее объезжать протестующих.

Прямую трансляцию с места событий ведет Александр Пигарь:

Gepostet von Алена Корчевая am Donnerstag, 26. Juli 2018

 

"Горячая линия молчит, никому никакого дела нет..." - слышны голоса протестующих за кадром.

Напомним: сегодня жители еще нескольких общежитий, расположенных в Корабельном районе, по очереди перекрывали движение на пр. Богоявленском.

Так, примерно с 13:30 несколько часов подряд жильцы дома по пр. Богоявленскому, 287 перекрывали проспект на Широкобальском перегоне, им включили свет (отключенный в 10:00) около 15:00.

А с 17:20 жильцы общежития по пр. Богоявленскому, 334 из-за отключения света перекрыли проспект напротив горбольницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ). Жители, сообщившие об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» были в отчаянии.

— Нам свет отключили в 13:30. Хотя мы тоже оплатили большую часть счетов за электричество. Красножон сказал собирать квитанции и везти их в «Николаевоблэнерго». А депутат Ентин дал телефон Сенкевича, но тот трубку не берет, — рассказали они, отправляясь перекрывать проспект.

Разблокировали движение в этот раз намного быстрее, чем на перегоне, — в течение получаса людям пообещали включить свет, и они разошлись.

Однако электричество не возобновилось, и жители вышеуказанного дома присоединились уже после 19:00 к жильцам общежитий по пр. Богоявленскому, 340, 340/1, ул. Айвазовского, 7, ул. Самойловича, 27, ул. Океановской, 1,  перекрывавшим проспект возле его пересечения с улицей Самойловича, и саму улицу Самойловича. Этим домам (кроме Айвазовского, 7) свет дали кому после 20:00, кому и в полдесятого вечера.

К критической ситуации привела невозможность ранее прямого абонирования (деньги, перечисленные за электроэнергию в КП «Гуртожиток», не дошли до «Николаевоблэнерго»). Однако жители общежитий «поднапряглись» и за последние несколько дней оплатили счета за свет, некоторые даже наперед, напрямую в «Николоаевоблэнерго». Тем не менее последние всё равно отключили людям свет, хотя обещали этого не делать. В официальном списке домов, подлежащих отключению сегодня, не значилось ни одного общежития в Корабельном районе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

35
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
18 Цепочка комментария
17 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Гошан
Гошан

Выносите матрацы и ложитесь спать посреди дороги, а лучше на рельсах на ж/д переезде возле рынка.

Сhelovek
Сhelovek

Ты дыбилоид...... Иди утопись в унитазе.....

Дарья
Дарья

Ты конченый. А представь эсли бы тебе свет вырубили. Ты же по любому не сидел сложа руки а пошолл что нибудь детатьх

Корабел
Корабел

можно понять тех людей которые платят и из-за некоторых "особей" они попали под одну метлу но не как реальных должников.

Мари
Мари

Это пришло покращення, все как обещал Пэтя

Правда же
Правда же

Должников во всех домах хватает , почему отключают только общежитие???

555
555

Странно, облэнерго отключает адресно квартиру за долг в 20 грн, почему же в общаге не отключают только должников. Почему должны жару без кондер и холодильника переживать все люди.

И вообще зажралось это облэнерго. Электричество дорогое, кошмарят своими тетка ми, снимающими поКазания и угрозами. Наверняка есть и другие компании по передаче электричества с адекватными ценами.

Ден
Ден

Жити по новому...

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Лично мне пос...ть на их проблемы какого х я должен стоять в пробке. Ребенок в саду один. Валите в ёблэнерго и там их блокируйте. Всем на ваши проблемы пос..ть, ва вчера не один человек матом крыл. Чисто хохляцкая позиция нам ху..во так и всем пусть тоже будет ху..во. У всех остальных что ли жизнь мёд? Бараны!

555
555

Для тех, кому надо было в сад за ребенком были об'ездные пути.

Адвокат Силин
Адвокат Силин

Идёшь ты нах.й! Вы припятствуете моему передвижению по теретории Украины! А это уже статья!
Статья 313 Гражданского кодекса Украины!

555
555

Мдя...уровень ...
Адвокат Силин, вы ведете себя как быдло. Как к быдлу к вам и относятся (((
И ради Бога, купите себе словарик орфографический.

Ето я
Ето я

Мне тоже насрать на твои проблемы куда тебе там надо,ты можешь и в обезд поехать,а у меня ребенок маленький целый день голодный!И у меня все оплаченно,почему я должна страдать и за гребоного ГУПТОЖИТКА!

Дарья
Дарья

Да сам ты Баран. Что им остаетьса делать. Ребенок может и подождать. Он там под пересмотром а вот они без света а у многих плиты электрические и эсть им что. Кончита

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

твари, вы в магазине платите за товар, так с чего вы решили, что не надо платить коммуналку ?! пользуетесь благами цивилизации так и платите за эти блага !!! ахуевшие уже стали по самый не могу !!!

Айвазовского 7
Айвазовского 7

а давай тебе свет отъебашим?

Фу
Фу

С чего ты взял что люди не платят?КТО ЖЕК не перечислил деньги обелинерго

Дарья
Дарья

Вообще то ни все живут так прекрасно так как ты. И тем более отключили свет во все доме а должники не все

Андрей
Андрей

Господа митингующие !!! Вы ущемляете права людей, которые имеют право передвигаться на автомобилях по дороге, которую вы блокируете. Опомнитесь. Решайте проблемы цивилизованным и более действенным способом( суд, облэнерго и т.д.). Никакой Сенкевич не будет решать ваши проблемы. Когда вы уже поумнеете?

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Зачем что то перекрывать?не проще ли просто платить за электричество вовремя??????

Жительница
Жительница

Так на митинг вышли как раз тте,кто всегда и вовремя платит.а вот все остальные-алкаши и наркоманы так и бухаают и похеру им есть свет или нет

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: