"Оказалась в заточении": жительница Корабельного района жалуется на лифт, неработающий уже целую неделю

лифт не работает
лифт не работает

Уже целую неделю как отключен лифт в четвертом подъезде дома № 62 по ул. Океановской (бывшей ул. Артема) - об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сегодня, 30 июля, вечером сообщила Наталья Валентиновна Егорова, проживающая по указанному адресу.

- Я - инвалид, у меня сломана шейка бедра, и я не могу спускаться-подниматься по ступенькам. Из-за неработающего лифта я оказалась "в заточении" в собственной квартире, а ведь летом так хочется выйти на улицу... Целую неделю лифт не работает, а диспетчер (я звонила неоднократно в течение недели по телефону 72-73-92) только "завтраками кормит", обещая прийти и подключить, но так и не приходит который день. То мне говорили, что лифт из-за дождя отключен (когда дождь, нам всегда его выключают), то меня убеждали, что у нас лифт работает... Но он не работает, сколько мы с соседями не проверяем. А теперь они вообще трубку брать перестали, - говорит женщина.

Редакция также безрезультатно пыталась дозвониться в диспетчерскую КП "Николаевлифт", обслуживающую Корабельный район, поэтому услышать вторую сторону конфликта нам не удалось.

Напомним, мы писали:

«Нам так удобно. А вы терпИте», — 4 лифта девятиэтажки в Корабельном районе отключили больше, чем на 2 недели;

«Если бы я в него села»… В «многоэтажке» Корабельного района лифт с жутким грохотом рухнул в шахту;

«Издеваются, что ли?». В депатраменте ЖКХ считают, что случай в Корабельном только подтвердил хорошую работу Николаевлифта;