"Нам так удобно. А вы терпИте", - 4 лифта девятиэтажки в Корабельном районе отключили больше, чем на 2 недели

лифт не работает
лифт не работает

Уже третий день подряд в доме № 30-А по улице Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе Николаева не работают лифты во всех четырех подъездах.

Эту информацию нам подтвердили в диспетчерской коммунального предприятия "Николаевлифт».

Прораб "Николаевлифта" по Корабельному району Дубровин Сергей Анатольевич рассказал, что по всему району только эти 4 лифта отключены в данный момент для проведения капитального ремонта (замена обшивки кабины, оборудования).

Однако жители 4-го подъезда указанного дома утверждают, что за все три дня, как не работает их лифт, из лифтовой не слышно ни шороха - там никто не работает.

Мы спросили об этом у прораба "Николаевлифта", и ответ поразил:

- Ну у нас же не десять человек, чтобы везде одновременно работать. Там материалы в кабинах сложены. Нам так удобно. Где-то до 20-го числа будут лифты стоять. ТерпИте, что я вам могу еще сказать. Пока терпИте.

На вопрос, почему нельзя было завозить по очереди материалы только в те подъезды, где непосредственно идет ремонт, чтобы в это время не отключать лифты в остальных подъездах (в доме живет много пожилых людей, семей с малышами, которых возят в детских колясках, есть люди с ограниченными возможностями), Дубровин ответил, что он уже 20 лет работает в этой службе, и так делалось всегда...