Происшествия

"Если бы я в него села"... В "многоэтажке" Корабельного района лифт с жутким грохотом рухнул в шахту

 

Женщина, проживающая в Корабельном районе Николаева по адресу ул. Ленинградская, 5-Б, обратилась в редакцию «Корабелов.Инфо» с просьбой опубликовать рассказ о ЧП, произошедшем сегодня в их многоэтажном доме:

«Сегодня в нашем подъезде упал лифт. Я вызвала его на первый этаж и услышала, как он рухнул, с жутким грохотом, посыпалась штукатурка. Когда пришли мастера, выяснилось, что тросы целы. Но сам факт: лифт упал. Если бы я в него села и он упал со мной — боюсь представить, чем бы это могло закончиться…

Причем, пока я не позвонила в Департамент и Николаевлифт, мастера смеялись и говорили, что мы «больные», а с лифтом всё в порядке…

Николаевцам обещают 1 млн. грн. для капремонта
кровель, лифтов и внутридомовых сетей

Такая ситуация с нашим лифтом не первый раз. Соседка рассказала, что примерно год назад она на нем упала тоже. С восьмого этажа лифт рухнул где-то до второго и остановился… Что происходит с лифтами и кто за это несет ответственность? Ведь мы исправно платим за лифт!

У нас в лифтовой шахте идет трещина — от крыши, по всему периметру. Возможно, это и есть причина того, что происходит?

image-2 image-3

image«Там где труба — это шахта лифта, там по периметру идет трещина»

Сегодня после аварии мастер нервно бегал и возился долго. Лифт сделали, но кто знает о проблемах с ним — не ездит в нем (тросы целые, а лифт упал). Лично я точно теперь буду пешком ходить.  То, что случилось, — это страшно. Мне повезло, что я не села.

 Я  подняла «на уши» все организации, но думаю, это мало что даст, пока лифт совсем не упадет. Кто должен ремонтировать, проводить техосмотр? Или ждут, пока будет очередная смерть?!!!!! Ведь кто-то же должен отвечать за это!»

Напомним, мы писали:
«Ліфти, що давно простоюють, скоро знову запрацюють», — пообіцяв мер мешканцям Корабельного

P.S. В депатраменте ЖКХ считают, что случай в Корабельном только подтвердил хорошую работу Николаевлифта

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. ДОПРЫГАЛИСЬ КАСТРЮЛЕОЛОВЫЕ!!! это Янцен!!! При Яныке такого небыло!!! Путин [censored]

      1. Рома 333 кто из них еще и Петросян? на этом сайте коменты по методичкам очень редко встретишь здравое мышление. Вот ты лично кому-то даешь определение мне лично ДУРАЧЕК И ПЕТРОСЯН. А ты убогое ЧМО без личного мнения. Говорливый [censored] .

  2. Вот так и погиб лидер боевиков Арсен Павлов по прозвищу Моторола! Никто не знает в каких еще лифтах украинские ДРГ установили для него ловушки и до сих пор не успели снять.

  3. У меня в доме нет лифта, но куда в гости не ходим...стараюсь пешком подниматься, жутко боюсь лифтов, и не из-за замкнутости...с этим все в порядке, а из-за мыслей, что может лифт упасть или при выходе меня дверями придавит....

  4. Как и везде-бардак..кто там проводит техническое обслуживание-оштрафовать и уволить.И может только так наши инстанции начнут РАБОТАТЬ.

    1. Тут не штрафовать-увольнять нужно, тут под суд отдавать нужно по статье ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ.

  5. Потому что раньше на одного элмеханика припадало 20-25 лифтов, он успевал их обслуживать, сейчас на участке 1 эл механник на 60 лифтов, он физически не успевает, и учитывая изношенность и отсутствие запчастей лифты будут падать в приямок, этажник не работает, ДТО или на клинья, неважно, но так оно и будет. Все хотят большую зарплату, потому и набирают объем который потянут не могут. В Корабельном районе 4 куста+ Кульбакино, спросите сколько механников их обслуживает )))

    1. Правда?вот только проходя мимо их конторы,вижу электромехаников мило болтающих между собой..может надо меньше болтать,а больше работать?

    2. ты идиот технических терминов нахватался и умняк тут лепиш .А на самом то деле не в курсе что к чему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close