«Репин украл жесткий диск и тендерную документацию конкурса на обслуживание домов в Николаеве», - депутаты

Депутаты Николаевского городского совета обвинили бывшего заместителя директора Департамента ЖКХ Александра Репина в краже жесткого диска и тендерной документации комиссии, по определению управляющих компаний, по обслуживанию николаевских многоэтажек, победителем в которой стала компании «Місто для людей Миколаїв».

Об этом стало известно в пятницу, 20 июля, когда временная комиссия по изучению фактов проведения конкурса по определению управляющих компаний по обслуживанию многоэтажек в Корабельном и Ингульском районе, а также микрорайоне Соляные посетила Департамент ЖКХ.

Соответствующее видео размещено на странице депутата Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Вячеслава Карцева в социальной сети Facebook.

«Вчера Репин проник в чужой кабинет и из компьютера вытащили жесткий диск, где была вся документация, переписка, связанная с проведением конкурса на определение управляющих компаний», – сообщил депутат горсовета Владислав Ентин.

Gepostet von Вячеслав Карцев am Freitag, 20. Juli 2018

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что сотрудники полиции сегодня проводили оперативные действия в департаменте и сообщили ей, что Репин похитил жесткий диск с компьютера секретаря комиссии.

«Мы (депутаты, – прим.) приехали сегодня в Департамент ЖКХ и увидели сотрудников полиции, которые нам объяснили, что что-то произошло. Но если здесь есть полиция, то значит, что-то произошло. Как нам объяснили полицейские, сотрудником Департамента ЖКХ, товарищем Репиным во время своего отпуска он пришел сюда и вынул жесткий диск, но не со своего компьютера, а с компьютера рабочего, секретаря конкурсной комиссии», – заявила Елена Киселева.

Депутат также затребовала от первого замдиректора департамента ЖКХ Виталий Кузнецов предоставить всю документацию по конкурсу для ознакомления.

«Нас интересует не только протоколы, но и журналы входящей и исходящей документации. Как и в какие сроки проводилось наполнение тендерной документации.  Мы хотим увидеть деловодство комиссии и сохранности документации, которые являются фактом проведения комиссии», – потребовала Киселева.

Как сообщалось ранее, 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены были бы платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом готовился и проводился данный конкурс.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
blisnez
blisnez

главное. что писаки пидриоты обсираются. убеждая общественность. что сеня самый честный мер. даже честнее Дятлова. а ну давай. начинайте гавкать. а мы посмеемся.

1234543219
1234543219

Дятлов твой является отпрыском братков 90-х! Живёт на отжатом папашей и тестем имуществе! А так же сам деребанил бюджет с 2006 года по 2014г.г.!!!!!!!
Сеня мышь по сравнению с дятлом!!!
Если у дятла биография тянет на пожизненный срок, то сеню можно лет на 10 щас закрывать.
Почему когда дятел грабил вы суки молчали? При дятле на бумаге город цвёл!!! А на самом деле в городе ни .уя не делалось. Дятел во Франции приобрел шикарную недвижимость и клал он на Николаев!

555
555

Надо репку посадить

blisnez
blisnez

нет.. садить не надо. пришла пора их всех рвать с корнем........

Справедливый
Справедливый

Расстрелять скотыняку!!!!!!!!!!!!!!

blisnez
blisnez

О два пидора патриота уже гавкают. но если рыги так воровали то почему народ жил в 100 раз лучше. вы что идиоты. не ходите на рынок. в аптеку. в больницу. раньше. вы хоть удавитесь. доказывая обратное.но из гранатомета в консульство не стреляли. в бары с гранатами не ходили.по поводу сени. и энтин с исаковым. и сеня с репиным. это одно дерьмо.и я рад что эти шакалы грызут друг друга. как на местном уровне. так и наверху. и дай бог. что бы быстрее перегрызли друг другу горлянки.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: