Общество

«Наведите порядок!» — житель Корабельного района — о площади возле супермаркета

Николаевец Виктор Гладенко сегодня, 19 июля, прикрепив соответствующие фото, написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook о ситуации относительно территории (между двумя магазинами на проспекте Богоявленском, 342/5), являющейся пешеходной зоной по своей сути, а по факту превращенной в стихийную парковку:

«Вот так вчера после дождя выглядела площадь между «АТБ» и «Простором» (Корабельный район). Сплошные лужи, машины, арматура торчащая из разбитых плит! Наведите порядок. И разберитесь, это пешеходная площадь или парковка для авто!?»

 

Администратор группы «Contact Center при Миколаївській міській раді»  переадресовал данное сообщение администрации Корабельного района.

Отметим, что на паркующиеся здесь автомобили местные жители жаловались неоднократно. За последнее время есть даже как минимум один случай «ДТП», когда женщину сбил проезжающий по указанной площади автомобиль. Пострадавшей после этого пришлось проходить длительное лечение.

Напомним, мы писали:

“И никому нет до этого дела», – житель Корабельного района возмущен стихийной парковкой на пешеходной площади возле «АТБ»;

“Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле возле супермаркета «АТБ» в центре Корабельного района;

Чиновники вдруг заметили, что аттракционы у ТЦ «Depo’t» работают незаконно, и возле “АТБ” продают алкоголь без лицензии

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Мы тоже с ребенком год назад шли в сторону Миды от Простора и резко вьезжала машина парковаться (непривычно, что паркуются машины, причем резко вьезжают с угла).

порядка тут не было и не будет…

Кому там писать?! Сплошные импотенты при власти. Не корабельный район, а помойка.

Кто наведет порядок по стихийному рынку, расположенному рядом. продавцы стоят по всему тротуару, с коляской невозможно проехать.Сделайте огороженный проход, это же ужасс идешь и нету прохода, так как непроходимые ряды торгующих

Порезать резину и никто больше туда не сунется… Токо самосуд в этой стране работает!

Депутат в этом районе Наталя Горбенко бездействует а организует пиарные концерты себя и партии за счет наших налогов из бюджета а также денег элуавтодорог. Все видим и помним

Депутату раена ГОРБЕНКО позор!

А на выезде ещё и собаки с рынка тусуются. Стрёмно там на велике ездить…

*бать.. да ходите со своими *баными колясками там, где они проежают, пролазят, удобно, ни кто не мешает и т.д. Ты бы ещё по Колосу со своей *лять коляской по рядам ходила, и *издела, мол раздвиньте вещи я тут с коляской. Как так и что такое.. почему так мало места.
Люди, приехали скупиться, и заехали там где им удобно! Как заехать так и выехать.. !!
а то что там ступенек куча? И ты, со своей коляской, по ним.. всё удобно) всё нормально. Запомни! за счёт автомобилей и автомобилистов строятся и ремонтируються дороги, как авто так и пешиходные!!

*бать , а кто с коляской ?
За*бали свои корыта ставить где хочу и как хочу ….
А пешЫходы наверное освобождены от налогов ???
И дороги строят сами автомобили и автомобилисты !!!!

Реклама на сайте
Back to top button