Общество

Чиновники вдруг заметили, что аттракционы у ТЦ «Depo’t» работают незаконно, и возле «АТБ» продают алкоголь без лицензии

В среду, 9 августа, был проведен рейд-обследование Корабельного района. Во время рейда у торгового центра «Depo’t» по адресу: пр. Корабелов, 14 были обнаружены следующие объекты: детские аттракционы (надувной батут, карусели, паровоз, бассейн с плавающими игрушками), летняя площадка без разрешительных документов на право размещения. В летней площадке осуществлялась торговля пивом без лицензии, — сообщили в Николаевском горсовете.

Напомним, еще в начале мая мы писали, что жители Корабельного района возмущены «оккупацией» площадки перед супермаркетом «Фуршет».

При обследовании прилегающей территории супермаркета «АТБ» по адресу: пр.Богоявленский, 342 были обнаружены две летних площадки, в которых отсутствовали разрешительные документы на право размещения данных объектов, а также там осуществлялась торговля алкогольными напитками без лицензии (пивом, водкой, коньяком без акцизных марок и прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта в пластиковых бутылках).

Был вызван наряд полиции и следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции для документирования факта правонарушения.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Идиоты чиновники, живут/работают в корабельном районе и не видят этот ежегодный бардак ! Наверное с ними не поделились, вот и решили шмон навести.

  2. А генделык возле АТБ так и продолжает незаконно работать, так что все эти рейды и проверки ерунда, барыгам они не помеха.

  3. Что сказать молодцы что заметили хоть в конце сезона,кто надо бабло уже срубил,конец лета на носу.простых людей не уважают на них и зарабатывают,все продуманно аттракционы и для детей и тут же что б родители не скучали за чашкой чего небудь крепкого

  4. А «чиновники» так называемые, не имеющие ни каких оснований для проверки, и не имеющие при себе ни направлений и документов, как вы считаете действуют по закону?! То что честные предприниматели, в полне законно, отказались предъявлять документы неизвестным личностям, не означает, что у них этих документов нет. Для этого делается официальный запрос. Для начала, пусть чиновники уволят себя, взяточников. А потом можно говорить о порядке.

  5. Все это для массы,а толк не какой!Перед Жд кафе забигаловка -ЛЕГАЛЬНО ???там по жизни продают…Скоро на бабушек перейдут,что у них нет лицензии торговли домашней картошки и Консервации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close