ПроисшествияТема дня

Около 50-ти домов в Корабельном районе пострадало от российской ракетной атаки в канун Нового года

ВИДЕО

В результате ракетного удара по Корабельному району города Николаева, нанесенного российскими захватническими войсками 31 декабря 2022 года, только в одном микрорайоне (не считая других пострадавших в тот день) было повреждено около 50-ти частных жилых домов, два из них разрушены полностью.

1 — 3 января 2023 года здесь работали волонтёры (обычные небезразличные николаевцы), а также около 15-ти «коммунальщиков», помогая местным жителям ликвидировать последствия вражеской атаки, — говорится в сюжете ТРК «Март».

— С 1 января мы — на месте, организовываем выдачу строительных материалов, и наши работники помогают людям зашивать окна, по крышам помогают… В данном переулке около 30-ти домов пострадало. На соседней улице Волкова — еще порядка, наверное, 15-ти домов. Всем нуждающимся мы выдали материалы (ОСБ-плиты, гвозди, тенты на крыши). По окнам — заканчиваем работы. По крышам — думаю, до конца недели результат будет. По крайней мере, тентами будет закрыто всё, — рассказал заместитель директора КП «Пилот» Дмитрий Смоляр.

Представители «Красного Креста» обеспечивают пострадавших в результате ракетной атаки людей продуктовыми и гигиеническими наборами, а также необходимыми техническими (строительными) материалами.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button