ОбществоТема дняЭкономика

Ким призывает бизнес возвращаться в Николаев: "Будем восстанавливать регион"

В частности, речь идет о строительных компаниях

Представителей бизнеса из Николаевской области призывают возвращаться в регион. В частности, речь идет о строительных компаниях. Об этом сообщил глава Николаевской ОВА в эфире телемарафона.

Виталий Ким отметил, что освобождение территорий на юге и отдаление линии фронта улучшат ситуацию в Николаеве и области. После установления безопасной дистанции можно говорить о возобновлении работы портов и бизнеса в регионе:

«После дистанции более-менее безопасной будет подниматься вопрос восстановления николаевских портов, потому что это важно. Но в общем, сейчас я буду обращаться ко всему бизнесу, к людям, чтобы готовились возвращаться, разворачиваться в Николаеве, помогать в восстановлении региона. Потому что я для себя ставлю задачу — восстановление региона».

При этом глава ОВА добавил, что в Николаевской области уже начались восстановительные работы. В частности, дорожники приступили к ремонту дорог.

«Я приглашаю строителей, строительные компании, которые могут работать. Будем что-то думать с деньгами и будем восстанавливать наш регион», — подчеркнул он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. интересно, что по этому поводу думают родственники сотрудников обладминистрации, которые по его призыву находились на работе в день прилета ракету?

  2. Возвращаться!!?? а кто даст гарантии что всё будет хорошо и свет отключать не будут.Повестки всем тыкают ,сюда ни кто ехать не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button