ОбществоТема дня

"Не хватает слов, чтоб выразить всем благодарность": раненая при обстреле в Корабельном ждёт новой операции

Деньги на лечение есть: много людей откликнулись на призыв о помощи

21-летняя жительница Корабельного района города Николаева Виктория Комарова, которая 29 июля 2022 года сильно пострадала в результате обстрела кассетными снарядами остановки “Универсам”, до сих пор находится на лечении в горбольнице №5, ожидая новой операции (напомним, у девушки было сквозное ранение ноги, много осколочных ранений в руках и ногах, сильно раздроблено левое бедро).

“Раны заживают (так долго, потому что они большие). Говорят, ещё недели две, а потом операция – будут ставить стержень в ногу (не пластины, так как нет части кости).

Саму операцию сделают, как и первые, бесплатно, а вот стержни надо покупать, цена – около 30 тысяч гривен. Деньги на это и на последующую реабилитацию (еще полгода потом на костылях придётся ходить) есть: много людей откликнулись на призыв о помощи – необходимая сумма насобиралась”, – рассказала Виктория для «Корабелов.Инфо».

израненная при обстреле Корабельного района Виктория
израненная при обстреле Корабельного района Виктория

Виктория и её мама, оставшиеся без кормильца – отца семейства, погибшего в результате того же теракта в Корабельном районе, очень благодарны всем жителям, оказавшим помощь пострадавшей девушке.

Я не ожидала, что есть столько небезразличных людей. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить огромную благодарность всем, кто пришел нам на помощь. Большое всем спасибо!”, – говорит с накатывающимися на глаза слезами Виктория.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button