Происшествия

Он был невероятно добрым и отзывчивым: теракт в Корабельном унес жизнь 44-летнего программиста

Семья осталась без единственного кормильца и нуждается в помощи неравнодушных

Папа с дочкой просто переходили дорогу вместе со своей собакой… 29 июля 2022 года под обстрел кассетными снарядами остановки общественного транспорта в Корабельном районе города Николаева попали, в числе других местных мирных жителей, 44-летний Андрей Комаров, его 20-летняя дочь Виктория и их добрый лабрадор, которого во дворе все называли “наш релаксик”…

Выжила только девушка (она перенесла очень сложную операцию и сейчас находится больнице). Её отец был госпитализирован с места происшествия в медучреждение, где врачи боролись за его жизнь, но в 21:30 этого же дня Андрея – любящего отца и заботливого мужа – не стало… В День Святого Николая, 19 декабря, ему бы в этом году исполнилось 45 лет, – рассказала для “Корабелов.Инфо” жена погибшего – Алёна.

Напомним, ранее сообщалось:
Двое умерли в больнице: увеличилось число жертв обстрела остановки в Корабельном районе

– Мой муж был невероятно добрым и отзывчивым, таких людей очень мало… Мы с ним никогда не ссорились, не ругались. Он очень заботился о нас, очень любил. Он так оберегал и дорожил нашей дочкой, таких отцов ещё поискать… Не знаю, как жить без него, – говорит Алёна.

Андрей Комаров (19.12.1977 г.р.) и его верный друг погибли из-за обстрела “кассетниками” Корабельного района

Прощание с Андреем Комаровым состоится во вторник, 2 августа, в 11:00 возле морга горбольницы №5 в Корабельном районе. Наша редакция выражает искренние и глубокие соболезнования семье и друзьям погибшего.

Андрей был программистом. Как рассказала Алёна, с начала войны он отказался от сотрудничества с российскими заказчиками, стал брать подработки, где мог (как и другим, с постоянной работой стало тяжело). А теперь его дочь (нуждающаяся в длительной реабилитации после полученных ранений), которой ещё нужно доучиться в ВУЗе, и жена (безработная и уделяющая всё своё время поддержке дочери для её восстановления) остались без единственного кормильца в семье и нуждаются в помощи неравнодушных людей.

Номер карты дочери погибшего: 5457 0822 2476 9575 (Виктория Комарова).

Мама с дочкой, оставшиеся без защиты и убитые горем от невосполнимой потери любимого человека, будут благодарны каждому, кто откликнется на их трагедию. Все перечисленные средства пойдут на реабилитацию дочери после полученных травм, – говорит Алёна Комарова.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button