ОбществоТема дня

"Все деньги пойдут на выздоровление": мальчик, раненый при обстреле Корабельного района, получил 2000 евро

Врачи говорят, что Максим идет на поправку

Старшая сестра 13-летнего Максима Колотило, получившего тяжелые множественные осколочные ранения при обстреле рашистами кассетными боеприпасами Корабельного роайона города Николаева 5 августа 2022 года, Виктория во вторник, 9 августа, получила серьёзную материальную помощь для восстановления здоровья своего брата.

Так, на счет Виктории сегодня пришли 2 тысячи евро от известного юриста Марка Фейгина и советника главы Офиса Президента Алексея Арестовича, которые оказывают благотворительную помощь пострадавшим от российской военной агрессии в самых обстреливаемых городах юга Украины.

– Деньги уже переданы сестре Максима, мы это сделали, – рассказал Марк Фейгин в сегодняшнем вечернем эфире с Алексеем Арестовичем(на 42-ой минуте).

“Максим – мой родной человечек! Я помогу ему скорее выздороветь. Обязательно хочу увезти его из Николаева (подальше от опасности), как только врачи разрешат это сделать. Все деньги будут использованы в целях восстановления братишки”, – рассказала для “Корабелов.Инфо” Виктория.

Врачи говорят, что Максим идет на поправку. От имени нашей редакции и всех николаевцев желаем ему скоркейшего выздоровления!

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button