Общество

Две тысячи евро получит мальчик, раненый при обстреле в Корабельном, - Фейгин и Арестович

"В Николаеве найден потенциальный человек, который нуждается в помощи"

Один из самых популярных ютуб-каналов упомянул жителей Корабельного района Николаева и сайт “Корабелов.Инфо”. Так, благодаря небезразличию наших читателей, обратившихся за помощью в редакцию, Фейгин и Арестович могут оказать помощь (2000 евро) пострадавшему от обстрела рашистами 13-летнему Максиму Колотило.

“В Николаеве найден потенциальный человек, который нуждается в помощи”, – объявил вечером 8 августа юрист Марк Фейгин в своем прямом эфире с советником главы Офиса Президента Алексеем Арестовичем (напомним, мы писали: Советник главы ОП ищет детей, которым нужно помочь после обстрелов в Николаеве)

– Появилась публикация в издании “Корабелов.Инфо” об израненном при обстреле мальчике, который сейчас находится в реанимационном отделении Николаевской детской областной больницы… Но нам важно связаться с его сестрой Викторией или с тем, кто непосредственно связан с пострадавшим, – сказал Марк Фейгин.

Ранее мы писали: “Сын лежал метрах в трёх, я к нему, а мои ноги раздроблены”… Раненым при обстреле в Корабельном нужна помощь

P.S. Сестра пострадавшего мальчика Виктория уже связалась с Марком Фейгиным.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button