Общество

Советник главы ОП ищет детей, которым нужно помочь после обстрелов в Николаеве

"Кому-то надо из Николаева обязательно помочь"

Российский юрист Марк Фейгин совместно с советником главы Офиса Президента Украины Алексеем Арестовичем ищут контакты пострадавших от рашистов в наиболее обстреливаемых городах (в том числе, в Николаеве), чтобы оказать им материальную помощь на лечение по 2 тысячи евро.

– У нас 308 тысяч гривен, которые собраны (то, что остаётся после выплат, которые мы уже пожертвовали)… Мы даем по 71 тысяче гривен, это где-то две тысячи евро. Мы планируем в ближайшее самое время, значит минимум четырем семьям мы можем помочь. Я думаю, со следующей недели. Сейчас мы соберем информацию и начнем раздавать… Если, особенно, женщины, дети, потерявшие ноги, руки… Кому тяжко, – рассказал в прямом эфире 6 августа Марк Фейгин.

– Кого-то из Никополя, кого-то из Николаева, и кого-то еще… Надо помочь городам, которые наиболее под обстрелами находятся… Если вы знаете кого-то в этих городах, особенно если дети пострадали, – дайте нам знать. Особенно на детей ориентируемся, на маленьких, преимущественно, – добавил Алексей Арестович.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button