ОбществоТема дня

"Сплошным потоком": и днем, и ночью "фуры" прут через Корабельный район

"Ямы на дорогах становятся на 10 - 15 см глубже каждый день", - пишут николаевцы

“Капец. Перейти дорогу невозможно”, – так минувшим вечером гимназист Александр С. описал пешеходный переход в Корабельном районе города Николаева, расположенный на улице Самойловича (у её пересечения с проспектом Богоявленским. Молодой человек прислал в редакцию “Корабелов.Инфо” видео, снятое им возле указанного перекрестка.

Напомним, мы писали:
“Фуры не уберут с города, а Корабельному району повезло”, – мэр Сенкевич

Другие жители района 19 февраля отметили:

“Я ездил с 02:00 до 04:30, столько фур не видел давно, они едут сплошным потоком как (бесконечный поезд) + проезжая на красный сигнал светофора на пр. Корабелов. Утром ямы становятся на 10 – 15 см глубже каждый день, особенно на ул. Уборевича и пр. Богоявленском (перекрестка нет вообще)”, – написал Александр К.

“В Облэнерго давно не ездили? Там не успевают дорогу ремонтировать, просто трофическая язва на дороге размером в два квартала”, – добавила Кира А.

Читайте также:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Все верно, ведь Сенкевич же говорил, что Корабельному повезло больше всех, а Сеня слов на ветер не бросает.

  2. Фуры не причем. Это их работа. А если положить хороший асфальт, проблема уйдет. А так это все шерпотреп. Крепитесь.

    1. Дурак ты Федя. Уже пять лет не могут положить 100метром асфальта, чтоб фуры не ехали через центр Корабльного района. Об этом просили Гайду, Фалько и т.д. Они только в план смогли внести и отлаживают каждый год. Да ведь положить 100 метром по ул.Тернопальской за три меллиона есть. ченуши за наши деньги себе делают. А рядом Пшеницына разбитая, где десять улиц соединяет с проспектом и для тысячи людей это не нужно.

  3. Фурье прёт паровозом по всему городу. По 10-12 штук в одном наборе перед поворотами.

  4. Фуры уничтожают Корабельный район. Дороги раздолбаны, дышать из-за выхлопов нечем, правила дорожного движения нарушают, и сигналят приветствуя друг друга очень громко, аж хочется заругаться матом в их адрес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button